Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Europia leak

• Автор темы Автор темы r3x
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
they saying they dont paste skeet.idb (lewonsky),they are so toxic (devs),they "cracking source" when they change skeet.idb name to ecstasy,all of new features are pasted from another cheats they saying resolver is good but its not good

also this version is based on skeet.idb and I have nothing to do with these sources, I left the project for a long time now this project belongs to @lewonsky

supeior HWID system from AVOZ
unknown.png

hf with this cheat

Вложения

P heck? @bedark where u at?

if unpure and .idb had a child it would be europia and every single other sup paste for 2k18

Uh where to find the HWID system can't find

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
damn best idb paste!

в релизе компиль
это деф супримаси с юзелесс фичами чи шо?
сейчас чекну, но мне кажется это переделанный скит идб и всё

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1625241429272.png

бля, залей на анон или мегу, я не понимаю как с вдфайла качать

В индикаторах кстати есть даблтап, но в рейдже его нет. Вырезали мб что-то нормальное из сурса?

ну раз спрашиваешь, значит надо, захочешь - зайдёшь.
Не хочу продолжать разговор, тк ты и дальше будешь защищать читикс свой, я не отрицаю, что в этих сурсах могли что то вырезать, тк есть индикатор дт, а дт как такового нема
Ну так дт есть в бета билде) Хотели его через недельки две залить всем юзерам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу