LUA скрипт NameTroll by Bueno | Кик людей от другого имени, исчезнуть с радархака(и обычного радара), и другое...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Всем привет. Не так давно написал , свой скрипт.
С помощью этой lua, Вы сможете , кикать людей от любого имени на сервере. Пропадать с радаров тиммейтов и противников (даже с радархака), стилить чужие имена...
Есть один минус. это то, что у вас в чате не будет писаться ваш ник. Это никак нельзя пофиксить. Хотя поговаривают, что у создателей одной приватной луа для скита, это получилось.

Как установить?
1) Скачивайте
2) В архиве будет 2 папки (lua и nix). Эти две папки, нужно перенести в корневую папку ксго ( \steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive ). Если винда предложит заменить , что-то, то заменяем.

Вот обзор на нее (Там подробно на 5 минус, я рассказываю как эй пользоваться , чтобы не возникало багов) -

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
!!!НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ФУНКЦИИ ОДНОВРЕМЕННО!!! ТОГДА РАБОТАТЬ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! На пример : Вы выключили "Remove Radar" и питаетесь кого-то кикнуть. То при кике, будет писать ваш ник, так как НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ФУНКЦИИ И ДРУГИЕ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!! Я вас предупредил об этом еще в ролике. Прошу читать и слушать внимательнее и не писать мне такие тупые притензии.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
А API кряктапа позволяет такую сделать?

Сверху Снизу