Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
Имя пользователя: ocean
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил мое сообщение которое было по тематике темы. Я дал человеку дельный совет, а хорман просто удалил его. Я рад что мне не дали баллы, но все таки, лучше бы он увидел мой совет и не остался в минусе.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/212273/#post-2249967
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Ваше сообщение не относилось к факту продажи аккаунта с подпиской на чит. Скорее всего, создатель темы уже пробывал обратиться в тех. поддержку, но если Вам так хотелось помочь ему в данном деле, стоило отписать в личные сообщения или же по контактам в профиле.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
Ваше сообщение не относилось к факту продажи аккаунта с подпиской на чит. Скорее всего, создатель темы уже пробывал обратиться в тех. поддержку, но если Вам так хотелось помочь ему в данном деле, стоило отписать в личные сообщения или же по контактам в профиле.
Просто до этого видел в таких темах такие сообщения, и никто не удалял их) Теперь буду знать! Можете закрывать тему.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Просто до этого видел в таких темах такие сообщения, и никто не удалял их) Теперь буду знать! Можете закрывать тему.
В следующий раз подавайте жалобу. Мы, к сожалению, не можем за всем уследить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу