Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Индиго не работает autoaccept

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите как починить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извини но зачем тебе autoaccept ? Так трудно нажать одну кнопку? Обнови оффсеты если я не ошибаюсь.

обнови патерн\звук...

обнови патерн\звук...
где можно найти актуальный?

Извини но зачем тебе autoaccept ? Так трудно нажать одну кнопку? Обнови оффсеты если я не ошибаюсь.
нужен если прошу.Ставлю автопринятие и иду что нибудь делать

void CMisc::OnPlaySound( const char* pszSoundName )
{
if ( Settings::Misc::misc_AutoAccept && !strcmp( pszSoundName , "UI/competitive_accept_beep.wav" ) )
{
typedef void( *IsReadyCallBackFn )( );
IsReadyCallBackFn IsReadyCallBack = 0;
if ( !IsReadyCallBack )
{
IsReadyCallBack = (IsReadyCallBackFn)(
CSX::Memory::FindPattern( CLIENT_DLL , "55 8B EC 83 E4 F8 83 EC 08 56 8B 35 ? ? ? ? 57 8B 8E" , 0 ) );
#if ENABLE_DEBUG_FILE == 1
CSX::Log::Add( "::IsReadyCallBack = %X", IsReadyCallBack);
#endif
}
if ( IsReadyCallBack )
{
IsReadyCallBack();
}
}
}

я понял где менять сам паттерн - а какой именно нужен из списка?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Код:
Expand Collapse Copy
FindSignature( XOR( "client.dll" ), XOR( "55 8B EC 83 E4 F8 83 EC 08 56 8B 35 ? ? ? ? 57 83 BE" ) );
XOR( "!UI/competitive_accept_beep.wav" )

Код:
Expand Collapse Copy
FindSignature( XOR( "client.dll" ), XOR( "55 8B EC 83 E4 F8 83 EC 08 56 8B 35 ? ? ? ? 57 83 BE" ) );
XOR( "!UI/competitive_accept_beep.wav" )
тоже самое у меня,только не
!UI/competitive_accept_beep.wav

а
Bezimyanni_6532325_27110436.png

Назад
Сверху Снизу