Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: denspy
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: нету ника
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалили тему, когда я добавил зип архив. Получается я закинул тему и не увидел что он не загружает dll файлы, по итогу тема провисела минут 5 на форуме без файла потом я его закинул, но мне даже никто не написал что там ссылки нет. Просто удалили тему без предупреждения об отсутствии файла
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/212308/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

1625162026046.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
В Вашу тему написало сразу несколько человек об отсутствии ссылки. На момент удаления темы по многочисленным жалобам за оффтоп, вложения не было. Вам стоило отписать любому модератору в лс, прежде чем создавать жалобу в данном разделе.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Тему восстановил. Файл также будет проверен администрацией на вирусы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тему восстановил. Файл также будет проверен администрацией на вирусы.
О чем идет речь о какой проверке, когда её просто повторно снесли через 5 минут, когда я был не за пк
Я сделать нихуя не успел вы просто взяли и повторно снесли мою тему за отсутствие вт, когда вы же и сами проверяете файл

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
О чем идет речь о какой проверке, когда её просто повторно снесли через 5 минут, когда я был не за пк
Я сделать нихуя не успел вы просто взяли и повторно снесли мою тему за отсутствие вт, когда вы же и сами проверяете файл
Честно говоря, я тоже не согласен с данным действием модератора Zodiak. Лучшим решением стал бы простой варн без удаления темы. Но раз уж Вы создали новую тему, предлагаю оставить ее в качестве основной.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Честно говоря, я тоже не согласен с данным действием модератора Zodiak. Лучшим решением стал бы простой варн без удаления темы. Но раз уж Вы создали новую тему, предлагаю оставить ее в качестве основной.
Крутое предложение только вот тему вы удалил без почвенно, когда могли бы написать что нету файла, + я его залил через 3-4 минуты. Пиздато особенно выглядит то, что через 5 минут тему повторно закрывают, когда я был не за пк и я не успеваю залить вт

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Крутое предложение только вот тему вы удалил без почвенно, когда могли бы написать что нету файла
Первое сообщение с просьбой о прикреплении ссылки появился уже через 5 минут после публикации темы.
1625164757317.png
Пиздато особенно выглядит то, что через 5 минут тему повторно закрывают, когда я был не за пк и я не успеваю залить вт
А это уже не наши проблемы. Ссылку на VT Вы должны предоставлять сразу.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
На данный момент выяснилось, что выложенный Вами чит оказался простым переименованным Sensum'ом, а не взломанной версией LeagueMode (который, кстати говоря, был переименован около 1.5 года назад в UMBRA). Достаточно сравнить меню:

1625165127076.png 1625165261502.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
На данный момент выяснилось, что выложенный Вами чит оказался простым переименованным Sensum'ом, а не взломанной версией LeagueMode (который, кстати говоря, был переименован около 1.5 года назад в UMBRA). Достаточно сравнить меню:

Посмотреть вложение 158255 Посмотреть вложение 158257
Я достал из лоудера эту дллку кому что а это достал я не знаю ни о каком сенсуме если вы меня обвиняет в таком вы имеете большие доказательства наверное.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Я достал из лоудера эту дллку кому что а это достал я не знаю ни о каком сенсуме если вы меня обвиняет в таком вы имеете большие доказательства наверное.
Сможешь доказать свои слова ? Если сможешь думаю к тебе не будет претензий. Достаточно повторить все действия на видосик

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Я приведу лишь пару аргументов в доказательства Вашей лжи.
1. 29 ноября 2020 года все читы проекта LEAGUEMODE были переименованны, также сам проект был изменен на UMBRA. Изменили логотип, сайт, все видимое пользователем оформление. Если бы Вы достали .dll чита из их лоадера, то получили бы старый софт 2020 года, который бы не работал в современных реалиях.
2. Ни один из читов LEAGUEMODE не носил названия их организации. Единственный, на сколько я помню, продукт с меню назывался OSPREY, вот его меню:

1625166528813.png

Схожестей с Вашим читом маловато, с учетом того, что данный продукт был самым самым последним и известным, если так можно, конечно сказать.
3. Вы вообще не могли запустить старый лоадер LEAGUEMODE, потому что их сайт уже около года отключен. Можете сами убедиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
4. Да и защиты в вашей .dll я не очень наблюдал. Нет ни одного вызова сокетного соединения или простых HTTP запросов. Все, что есть - простой xor строк, только которым создатели LEAGUEMODE явно не обошлись бы. Могу спросить у Юрия Титова (создателя проекта) об этом моменте лично, если Вам кажется, что я ошибаюсь в своих высказываниях.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу