Арбитр
-
Автор темы
ничего не скажуЧё ещё скажешь
Посмотреть вложение 158277
найс затарПосмотреть вложение 158279 я скажу шо я гуль
Ну как тебе с 11 виндой тогда расскажи. Визуальные баги глаза не раздражают?ничего не скажу
русификация хуевая а в целом нормалекНу как тебе с 11 виндой тогда расскажи. Визуальные баги глаза не раздражают?
так там 3 персонажа которые с одного ее крита упадут так шо нормуль я думаюу нас марс в армлет встал я сломал шмотки ибо играть с мортрой шо собирает бф на 28 это пиздец Посмотреть вложение 158282
у нас марс влетал, я вторым пол ебала сносил, а потом марсу сносили ебало, а потом я съёбывал от пятерых. Если я влетаю то меня пиздят, если не я то пиздят моих тиммейтов, в итоге убивать я смог нормально вначале и то блять два уёбка стилили киллы. Я когда услышал голос мортры в голос орал, я ему чё то говорил, а он мне: окей челтак там 3 персонажа которые с одного ее крита упадут так шо нормуль я думаю
окей челу нас марс влетал, я вторым пол ебала сносил, а потом марсу сносили ебало, а потом я съёбывал от пятерых. Если я влетаю то меня пиздят, если не я то пиздят моих тиммейтов, в итоге убивать я смог нормально вначале и то блять два уёбка стилили киллы. Я когда услышал голос мортры в голос орал, я ему чё то говорил, а он мне: окей чел
окей челокей чел
скрытый омлетокей чел
*shadow armlet*
нет блять явная яичницаскрытый омлет
Сейчас будет реклама обнала невского и вбив скин барона
реклама мурквара)Сейчас будет реклама обнала невского и вбив скин барона
ха чел использует блади фуууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))уу))))))))))))))уууууууу)))))))))))))))))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz