Private Undetected Приватный Чит Reguem-PvP для WarFace

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Купить чит через продавца:
Telegram: t.me/soa_shop
Discord: SoA#8609

Купить чит онлайн - Купить

Цены:
1 День - 200р
7 Дней - 500р
30 Дней - 1000р

Чит предназначен для PvP и RM

Поддерживаемые ОС:
Windows 10 | х64

Функции чита:

ЕСП :
-Силуэты

Оружие :
-Анти-Отдача
-Анти-Разброс
-Анти-Затвор

Аим :
-Часть тела ( Голова , тело , рандом )

Прочее :
- Спам x/ctrl
- Анти-Флешка
- АвтоШот

Видео обзор: https://soa-cheats.ru/video/reguempvpwf.mp4

reguempvpwf.jpg

Продам прострел стен Warface 10к руб!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередная паста, в привате, так же нет смысла от функции Спам Х

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Почему почти у всех софтов на вф такое меню???
Максимум цвета меняют :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

кошмарим форум
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то очень знакомо, меню паста)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Потому что делают Фаст пасту, которую даже в паблик выложить стыдно, и продают, у этого типа 70% таких недочитов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кошмарим форум
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кошмарим форум
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ну так ты докажи что это паста, что драйвер в чите тоже паста, рисовка d2d тоже паста, так получается?
1. Меню спиздили
2. Каждый почти знает что 90% читов вф паста
3. Если не шаришь в читах, не надо позориться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Меню спиздили
2. Каждый почти знает что 90% читов вф паста
3. Если не шаришь в читах, не надо позориться
покажи мне все экстерналы, с таким же функционалом, откуда это все спастили. Давай удачи в поисках
"меню спиздили" откуда спиздил? может тебе показать мои софты с 18-19 года с таким же меню?
"Каждый почти знает что 90% читов вф паста" этого никто не отрицает, но причем тут этот софт? ты сначала разберись что внутри находится, а потом говори что паста

кошмарим форум
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
покажи мне все экстерналы, с таким же функционалом, откуда это все спастили. Давай удачи в поисках
"меню спиздили" откуда спиздил? может тебе показать мои софты с 18-19 года с таким же меню?
"Каждый почти знает что 90% читов вф паста" этого никто не отрицает, но причем тут этот софт? ты сначала разберись что внутри находится, а потом говори что паста
Ребята, вот и создатель данного чита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Такое меню изначально я делал.. Потом как продал, раздал, слил исходники так и сейчас в основном ни кто не умеет его делать, и просто меняет цвета...
Я почему написал паста,то что меню соответствует моему в 2016-17 году, ни какого креатива, а ничего своего не делают. За то стремятся с пастой в детекте, и + с лагами на рынок идти...
Да и я себя не назову кодером и не буду бить в грудь, но я очень давно этим занимаюсь, и много раз был на рынке со своим продуктом, и значительно быстро он становился популярным и так же всегда был хорош, пока не стал заниматься ещё другими играми и так же заказами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такое меню изначально я делал.. Потом как продал, раздал, слил исходники так и сейчас в основном ни кто не умеет его делать, и просто меняет цвета...
Я почему написал паста,то что меню соответствует моему в 2016-17 году, ни какого креатива, а ничего своего не делают. За то стремятся с пастой в детекте, и + с лагами на рынок идти...
Да и я себя не назову кодером и не буду бить в грудь, но я очень давно этим занимаюсь, и много раз был на рынке со своим продуктом, и значительно быстро он становился популярным и так же всегда был хорош, пока не стал заниматься ещё другими играми и так же заказами.
какой ты забавный. Ну так покажи свое меню, если ты так усираешься что я спиздил твое меню. Я могу показать код меню, реализацию.

Мойдодыр
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Потому что все кодеры по вф делают свой чит на похуях, интернал имгуй-детект, но даже если бы не был, менюшки всё равно остались такие.
какой ты забавный. Ну так покажи свое меню, если ты так усираешься что я спиздил твое меню. Я могу показать код меню, реализацию.
Какая разница если само меню из 2007го года

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Без проблем покажу, если найду, ибо я уже не одну страницу меня в вк, а про жд молчу
C-HIqxTcATA.jpggv7l0nN3j1g.jpgKcFNaM4Jhs8.jpg
Вот 3 меню которые делал лично я. сейчас еще прикреплю, и это не все, я много делал их и делал всяким разным людям в том числе себе
5DhUiKdlX20.jpg1588013049_fantastichack-1.jpgBgqMeomisgY.jpg
Вот еще 3, найду остальные, то обязательно скину!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу