• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Проблемка с ноутбуком

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче мой старый ноут перестал запускать Биос, я отнес его в ремонт, на него накатили новый Биос или там с таблеткой проблема была, не важно крч, от винды я отказался, мол сам поставлю, принес я ноут домой ставлю Винду 10 как всегда, поставил все четко... Захожу в диспетчер задач а у меня видюха с желтым треугольником и пишет.
Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)

Отнес я ноут обратно и мне сказали шо у меня сгорел чип. "Схуяли", сказал я, "Раньше все работало, после того как вы мне починили уже видюха сгорела, так я понимаю?"
Шлюха за кассой говорит "Он у вас нагрелся сильно, чип будет стоить 1500 гривен" Хахахахахахахахахахахахха
Кто шарит чё за ошибка 12 то нахуй

Вложения

• 1625214556053.png
    1625214556053.png
    27.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты пробывал хотя бы гуглить , а не сразу нести в ремонт?

ты пробывал хотя бы гуглить , а не сразу нести в ремонт?
Прикол в том что я подозреваю что те ебланы в ремонте когда его разбирали подключили хуево видюху ещё чето, так как код 12 это связано с pci шиной. Я пробовал удалять все шины и ставить все дрова заново, ниче не помогает

Прикол в том что я подозреваю что те ебланы в ремонте когда его разбирали подключили хуево видюху ещё чето, так как код 12 это связано с pci шиной. Я пробовал удалять все шины и ставить все дрова заново, ниче не помогает
может быть это из за этого

• Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    операционной системе запрещено самостоятельно назначать прерывания для устройств, а можно использовать только указанные.

очевидно, что пару транзисторов спиздить они за время ремонта успели("без которых гпу точно будет работать и дальшеагакакскажешь")

очевидно, что пару транзисторов спиздить они за время ремонта успели("без которых гпу точно будет работать и дальшеагакакскажешь")
Я подозреваю это, но эти транзисторы стоят гривен 6

Таким же образом наебали на жд, типо поламался давайте новый купим на 500 гиг за 1000 гривен ахахахах

Назад
Сверху Снизу