Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Могу ли я получить кт?

• Автор темы Автор темы fage
  • Дата начала Дата начала
view.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Например:Купил я такой ак со скинами,решил скинуть себе на основу.
После этого ак возвращают и владелец ака видяи что скинов нету,может ли он вернуть скины,которые я скинул себе на ак
И какой шанс того что мне дадут кт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
малый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не может

Аккаунтов со скинами, цена которых меньше цены аккаунта не бывает. Не ведись на скам, такой аккаунт в 99% случаев заблокируют в первые же дни.

Аккаунтов со скинами, цена которых меньше цены аккаунта не бывает. Не ведись на скам, такой аккаунт в 99% случаев заблокируют в первые же дни.
ну там человек нормальный,с зеленого.Продает фиш аки с мафайлом)

+-Год назад купил аккаунт на зеленом форуме за 77 рублей, инвентарь был 2к.. владелец кт не кинул, аккаунт все еще у меня

+-Год назад купил аккаунт на зеленом форуме за 77 рублей, инвентарь был 2к.. владелец кт не кинул, аккаунт все еще у меня
Тебе очень повезло, поверь) Особенно учитывая тот факт, что ты покупал на лзт.

у мя даже фиш не реснули пару раз
по кд ресают лично у меня, особенно акки с растом не живут больше гарантии либо сразу же после гарантии рес(продавец - владелец акка)

раньше можно было и 20 ранг за 50р купить
никогда такого не было, ну ладн, а если и было, то это фаст продажа из-за высокого шанса на рес или вообще скам от пети убивашки 3000

Поддержка тысячу лет как не возвращает скины, на кт шанс очень маленький

Назад
Сверху Снизу