Danzak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 181 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 2 Июл 2021 Автор темы #1 Нужен otc cord, но без херни, которая включает фейк лаги и нельзя их вырубить, или же legit aa и buy list.
Нужен otc cord, но без херни, которая включает фейк лаги и нельзя их вырубить, или же legit aa и buy list.
sleebu ꧁꧂ Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 549 Реакции[?] 356 Поинты[?] 10K 3 Июл 2021 #2 какая херня там включает фейклаги? я ничего такого там не делал. там всё можно вырубить
Danzak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 181 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 3 Июл 2021 Автор темы #3 Sleebu написал(а): какая херня там включает фейклаги? я ничего такого там не делал. там всё можно вырубить Нажмите для раскрытия... я не знаю... в напах бегаю и фейклаги не вырубить
Sleebu написал(а): какая херня там включает фейклаги? я ничего такого там не делал. там всё можно вырубить Нажмите для раскрытия... я не знаю... в напах бегаю и фейклаги не вырубить