ManualMap у меня не работает, где то гуглил что можно удалить dll после инжекта. А как это сделать не нашел :|каво нахуй
чё за бред? Имеешь ввиду вытянуть длл из процеса,если да то нельзя.Удалить длл из процеса я думаю можно но геморно и зачем,вопрос нахуя?Как можно выгрузить DLL после инжекта, чтобы её можно было удалить? Используя LoadLibraryA.
uninject/self destruct/unload в читах функция есть, особенно много в читах для майна, для кс тоже виделчё за бред? Имеешь ввиду вытянуть длл из процеса,если да то нельзя.Удалить длл из процеса я думаю можно но геморно и зачем,вопрос нахуя?
Нет, скомпиленную DLL удалить после инжекта. ManualMap с сурсом LW не работает.чё за бред? Имеешь ввиду вытянуть длл из процеса,если да то нельзя.Удалить длл из процеса я думаю можно но геморно и зачем,вопрос нахуя?
В osiris есть unload, что очищает процесс от инжектнутой дллкаво нахуй
Так мне не анлоад нужен, а чтобы после инжекта чита DLL его удалялась.В osiris есть unload, что очищает процесс от инжектнутой длл
Если ты хочешь сделать чтобы лоадер качал дллку, инжектил и удалял ее - то это полный бред. Из лоадера просто вытащат ссылку на скачивание длл и всеТак мне не анлоад нужен, а чтобы после инжекта чита DLL его удалялась.
То-есть нужен ManualMap? Я не понимаю почему сурс легендвара не хочет работать при мануалмапе.Если ты хочешь сделать чтобы лоадер качал дллку, инжектил и удалял ее - то это полный бред. Из лоадера просто вытащат ссылку на скачивание длл и все
Ого, ну скажи тогда как AW и другие п2с скачивают длл со своих серверов, а потом живут без кряка?Если ты хочешь сделать чтобы лоадер качал дллку, инжектил и удалял ее - то это полный бред. Из лоадера просто вытащат ссылку на скачивание длл и все
потому что сурс легендвара плохая девочка и её нужно наказатьТо-есть нужен ManualMap? Я не понимаю почему сурс легендвара не хочет работать при мануалмапе.
Возьми в сурсе наносенса, там реализована выгрузка длл из процесса (в ксго так работает)Как можно выгрузить DLL после инжекта, чтобы её можно было удалить? Используя LoadLibraryA.
ониж ее не на комп юзеру качаютОго, ну скажи тогда как AW и другие п2с скачивают длл со своих серверов, а потом живут без кряка?
А куда тогда, если не на комп?ониж ее не на комп юзеру качают
есть куча способов как передать длл и заинжектить ееА куда тогда, если не на комп?
Тобишь скачать данные DLL с сервера в лоадер (на пк пользователя).есть куча способов как передать длл и заинжектить ее
Куда точнее? ManualMap не работает с сурсом легендвара в3 (По крайней мере с тем который у меня, LoadLibrary работает), мне нужно заинжектить его в кс го так, чтобы можно было удалить скачанный DLL. Либо починить ManualMap, никакой инфы по поводу этого не нашел, разве что не юзать легендвар и то, что он не инжектится ManualMap'ом.Чел,поставь вопрос точно.Выучи хоть немного о сфере чит дева и тогда лезь сюда.
Также видел инфу о том чтобы взять настройки проекта из другого чита (как это поможет не знаю, да и не помогло).Куда точнее? ManualMap не работает с сурсом легендвара в3 (По крайней мере с тем который у меня, LoadLibrary работает), мне нужно заинжектить его в кс го так, чтобы можно было удалить скачанный DLL. Либо починить ManualMap, никакой инфы по поводу этого не нашел, разве что не юзать легендвар и то, что он не инжектится ManualMap'ом.
Так была же тема с фиксом мануал мап инжектаКуда точнее? ManualMap не работает с сурсом легендвара в3 (По крайней мере с тем который у меня, LoadLibrary работает), мне нужно заинжектить его в кс го так, чтобы можно было удалить скачанный DLL. Либо починить ManualMap, никакой инфы по поводу этого не нашел, разве что не юзать легендвар и то, что он не инжектится ManualMap'ом.
Можно ссылку?Так была же тема с фиксом мануал мап инжекта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz