Вопрос Как выгрузить DLL после инжекта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
Как можно выгрузить DLL после инжекта, чтобы её можно было удалить? Используя LoadLibraryA.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Как можно выгрузить DLL после инжекта, чтобы её можно было удалить? Используя LoadLibraryA.
чё за бред? Имеешь ввиду вытянуть длл из процеса,если да то нельзя.Удалить длл из процеса я думаю можно но геморно и зачем,вопрос нахуя?

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
чё за бред? Имеешь ввиду вытянуть длл из процеса,если да то нельзя.Удалить длл из процеса я думаю можно но геморно и зачем,вопрос нахуя?
uninject/self destruct/unload в читах функция есть, особенно много в читах для майна, для кс тоже видел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
Нет, скомпиленную DLL удалить после инжекта. ManualMap с сурсом LW не работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
Так мне не анлоад нужен, а чтобы после инжекта чита DLL его удалялась.
Если ты хочешь сделать чтобы лоадер качал дллку, инжектил и удалял ее - то это полный бред. Из лоадера просто вытащат ссылку на скачивание длл и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
Если ты хочешь сделать чтобы лоадер качал дллку, инжектил и удалял ее - то это полный бред. Из лоадера просто вытащат ссылку на скачивание длл и все
То-есть нужен ManualMap? Я не понимаю почему сурс легендвара не хочет работать при мануалмапе.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,280
Поинты[?]
184K
Ого, ну скажи тогда как AW и другие п2с скачивают длл со своих серверов, а потом живут без кряка?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То-есть нужен ManualMap? Я не понимаю почему сурс легендвара не хочет работать при мануалмапе.
потому что сурс легендвара плохая девочка и её нужно наказать

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьми в сурсе наносенса, там реализована выгрузка длл из процесса (в ксго так работает)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Чел,поставь вопрос точно.Выучи хоть немного о сфере чит дева и тогда лезь сюда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
Чел,поставь вопрос точно.Выучи хоть немного о сфере чит дева и тогда лезь сюда.
Куда точнее? ManualMap не работает с сурсом легендвара в3 (По крайней мере с тем который у меня, LoadLibrary работает), мне нужно заинжектить его в кс го так, чтобы можно было удалить скачанный DLL. Либо починить ManualMap, никакой инфы по поводу этого не нашел, разве что не юзать легендвар и то, что он не инжектится ManualMap'ом.
Куда точнее? ManualMap не работает с сурсом легендвара в3 (По крайней мере с тем который у меня, LoadLibrary работает), мне нужно заинжектить его в кс го так, чтобы можно было удалить скачанный DLL. Либо починить ManualMap, никакой инфы по поводу этого не нашел, разве что не юзать легендвар и то, что он не инжектится ManualMap'ом.
Также видел инфу о том чтобы взять настройки проекта из другого чита (как это поможет не знаю, да и не помогло).

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Так была же тема с фиксом мануал мап инжекта

Сверху Снизу