Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как выгрузить DLL после инжекта?

• Автор темы Автор темы DeBchik
  • Дата начала Дата начала
Как можно выгрузить DLL после инжекта, чтобы её можно было удалить? Используя LoadLibraryA.
чё за бред? Имеешь ввиду вытянуть длл из процеса,если да то нельзя.Удалить длл из процеса я думаю можно но геморно и зачем,вопрос нахуя?

чё за бред? Имеешь ввиду вытянуть длл из процеса,если да то нельзя.Удалить длл из процеса я думаю можно но геморно и зачем,вопрос нахуя?
uninject/self destruct/unload в читах функция есть, особенно много в читах для майна, для кс тоже видел

Нет, скомпиленную DLL удалить после инжекта. ManualMap с сурсом LW не работает.

Так мне не анлоад нужен, а чтобы после инжекта чита DLL его удалялась.
Если ты хочешь сделать чтобы лоадер качал дллку, инжектил и удалял ее - то это полный бред. Из лоадера просто вытащат ссылку на скачивание длл и все

Если ты хочешь сделать чтобы лоадер качал дллку, инжектил и удалял ее - то это полный бред. Из лоадера просто вытащат ссылку на скачивание длл и все
То-есть нужен ManualMap? Я не понимаю почему сурс легендвара не хочет работать при мануалмапе.

Ого, ну скажи тогда как AW и другие п2с скачивают длл со своих серверов, а потом живут без кряка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То-есть нужен ManualMap? Я не понимаю почему сурс легендвара не хочет работать при мануалмапе.
потому что сурс легендвара плохая девочка и её нужно наказать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно выгрузить DLL после инжекта, чтобы её можно было удалить? Используя LoadLibraryA.
Возьми в сурсе наносенса, там реализована выгрузка длл из процесса (в ксго так работает)

Чел,поставь вопрос точно.Выучи хоть немного о сфере чит дева и тогда лезь сюда.
Куда точнее? ManualMap не работает с сурсом легендвара в3 (По крайней мере с тем который у меня, LoadLibrary работает), мне нужно заинжектить его в кс го так, чтобы можно было удалить скачанный DLL. Либо починить ManualMap, никакой инфы по поводу этого не нашел, разве что не юзать легендвар и то, что он не инжектится ManualMap'ом.
Куда точнее? ManualMap не работает с сурсом легендвара в3 (По крайней мере с тем который у меня, LoadLibrary работает), мне нужно заинжектить его в кс го так, чтобы можно было удалить скачанный DLL. Либо починить ManualMap, никакой инфы по поводу этого не нашел, разве что не юзать легендвар и то, что он не инжектится ManualMap'ом.
Также видел инфу о том чтобы взять настройки проекта из другого чита (как это поможет не знаю, да и не помогло).

Так была же тема с фиксом мануал мап инжекта

Назад
Сверху Снизу