kesker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 329 Реакции 31 3 Июл 2021 #1 откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт?
откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 3 Июл 2021 #2 kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... бери автоволл фаталити, самый хороший из паблика как по мне
kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... бери автоволл фаталити, самый хороший из паблика как по мне
kesker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 329 Реакции 31 3 Июл 2021 #3 two написал(а): бери автоволл фаталити, самый хороший из паблика как по мне Нажмите для раскрытия... который 18 года?
two написал(а): бери автоволл фаталити, самый хороший из паблика как по мне Нажмите для раскрытия... который 18 года?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 3 Июл 2021 #4 kesker написал(а): который 18 года? Нажмите для раскрытия... Да.
LONEL Dungeon Master Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2021 Сообщения 109 Реакции 21 4 Июл 2021 #5 kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... В узких кругах есть предикт otc4, на счет падлика точно не уверен, думаю можно откопать.
kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... В узких кругах есть предикт otc4, на счет падлика точно не уверен, думаю можно откопать.
Abybachup Трахов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2020 Сообщения 490 Реакции 87 4 Июл 2021 #6 kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... rifk7 автоволл = моча, предикт = неочень. Бери предикт Вока или В3 Autowall getze.us aka reworked fatality autowall
kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... rifk7 автоволл = моча, предикт = неочень. Бери предикт Вока или В3 Autowall getze.us aka reworked fatality autowall
x64penguin Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 200 Реакции 78 5 Июл 2021 #7 kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... автоволл никсвара, ахуенная вещь, сам с ним катаю, 0 окклюжен миссов, только если сприд
kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... автоволл никсвара, ахуенная вещь, сам с ним катаю, 0 окклюжен миссов, только если сприд
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,947 Реакции 637 8 Июл 2021 #8 kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... пасти предикт из в4 (который сливали), и автоволл фаталки, и дт в3 + допиливай, ибо там дт и пиздатое и плохое.
kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... пасти предикт из в4 (который сливали), и автоволл фаталки, и дт в3 + допиливай, ибо там дт и пиздатое и плохое.
kesker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 329 Реакции 31 8 Июл 2021 #9 Hack3r_jopi написал(а): пасти предикт из в4 (который сливали), и автоволл фаталки, и дт в3 + допиливай, ибо там дт и пиздатое и плохое. Нажмите для раскрытия... я с радостью спастил с в4, но реакций не хвататет (если я наверное нашёл именно ту тему, про которую ты говорил)
Hack3r_jopi написал(а): пасти предикт из в4 (который сливали), и автоволл фаталки, и дт в3 + допиливай, ибо там дт и пиздатое и плохое. Нажмите для раскрытия... я с радостью спастил с в4, но реакций не хвататет (если я наверное нашёл именно ту тему, про которую ты говорил)
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 8 Июл 2021 #10 возьми аволл с супримаси, как по мне он там более стабильно работает в отличии от орла ебливого а предикт с вока
возьми аволл с супримаси, как по мне он там более стабильно работает в отличии от орла ебливого а предикт с вока
Igor-Nosok228 Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2021 Сообщения 7 Реакции 4 10 Июл 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... автоволл спизди из игры он там 100 проц рассчитает правильно дамаг и выбьет его предикт зависит от лагкомпенсации
kesker написал(а): откуда лучше будет спастить предикт и автовол? для себя я пока подметил автовол мутини как насчёт рифка (с ним не играл), как там автовол и предикт? Нажмите для раскрытия... автоволл спизди из игры он там 100 проц рассчитает правильно дамаг и выбьет его предикт зависит от лагкомпенсации