Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от keynix на z3ratul (499 руб.)

• Автор темы Автор темы keynix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @keynix
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @z3ratul
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/46714/
Сумма претензии: 499 руб.
Описание претензии:
Привязан номер телефона, не могу сменить данные. Так же если это личный аккаунт прошу скинуть чеки оплаты и покупки игр.
Так же пополнения с карты, первую почту. В другом же случае я не буду уверен, что это личный аккаунт
@Madison1337 @z3ratul

Последнее редактирование:
Имя пользователя: @keynix
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @z3ratul
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/46714/
Сумма претензии: 499 руб.
Описание претензии:
Привязан номер телефона, не могу сменить данные. Так же если это личный аккаунт прошу скинуть чеки оплаты и покупки игр.
Так же пополнения с карты, первую почту. В другом же случае я не буду уверен, что это личный аккаунт
@Madison1337 @z3ratul
Так ты можешь удалить номер телефона.... просто указав то что нет больше к нему доступа и через почту делитнуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты можешь удалить номер телефона.... просто указав то что нет больше к нему доступа и через почту делитнуть
Бля ну я и старый конечно. Сорян.
Извиняюсь пацаны, не знал. Закройте тему

Если вопросы возникнут, можешь мне в дс написать, там скину все чеки) ,pepe#1111

Мэдиссон разморозь балик, уже решилось все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу