Отказано Добавить ограничения для продаж на маркете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В арбитражах можно заметить что не редкость когда новокек продаёт аккаунт под видом личного а после его восстанавливает, также есть и случаи когда новокеки продают палённые аккаунты.
Как по мне нужно внедрить систему платного доступа и доступа с определённым количеством реакций и сообщений.
Чтобы продавать товары на маркете пользователь должен будет либо купить доступ к продажам на маркете, либо достичь определённое количество реакций и сообщений.
Тем более на Югейме нету никаких требований для доступа к продажам на маркете.

Также подборка арбитражей где новокеки скамили либо же пытались заскамить с помощью маркета.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
В арбитражах можно заметить что не редкость когда новокек продаёт аккаунт под видом личного а после его восстанавливает, также есть и случаи когда новокеки продают палённые аккаунты.
Как по мне нужно внедрить систему платного доступа и доступа с определённым количеством реакций и сообщений.
Чтобы продавать товары на маркете пользователь должен будет либо купить доступ к продажам на маркете, либо достичь определённое количество реакций и сообщений.
Тем более на Югейме нету никаких требований для доступа к продажам на маркете.

Также подборка арбитражей где новокеки скамили либо же пытались заскамить с помощью маркета.
Маркет на данный момент в очень плохом состоянии... Говард писал что его будут еще переделывать, так что можно ожидать всего что угодно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
За последние сутки лишь два пользователя с группой "Начинающий" опубликовали свой товар, думаю что это дает Вам понять, почему мы не будет реализовывать предложенное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу