Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую видеокарту выбрать?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бюджет 10к, но могу доложить.
Слышал про 1050 ti, она норм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
17 многовато уже(
ту, что я скинул за 10к, норм?
и почему какие-то стоят 17, а какие-то 10
да норм, бери её только она " Ожидается в продаже ", жди когда поступит в продажу но это наврятли

17 многовато уже(
ту, что я скинул за 10к, норм?
и почему какие-то стоят 17, а какие-то 10
я брал 1050ти за 25к в днсе, купи там, быстро и дешево для такой видеокарты. 10к это слишком мало для нее, до 25к бери спокойно, не пожалеешь

я брал 1050ти за 25к в днсе, купи там, быстро и дешево для такой видеокарты. 10к это слишком мало для нее, до 25к бери спокойно, не пожалеешь
:roflanBuldiga:не шути так
на авито с проверкой у чела бери до 10к 1050 стоит

я 1060 ti купил за 20 4 года назад

А как проверить?
на ютубе чекни
а так фурмарк минут 30
потом прогнать разные нагрузки директ вулкан опенгл и тд
а то бывает видяха всё проходит но что то не запускает и потом сдыхает через пол года

Назад
Сверху Снизу