Garry's Mod CFF-Gmod Source

@extrapink tg
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
139
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-ж, чит который ушёл со сцены ещё 3 года назад внезапно появился ввиде исходного кода на GitHub'e maxkray13.

Макс зачем то удалил dudos.cpp и dudos.h.
Я его вернул в чит, но не уверен в самой работоспособности server freezer'a, сам исходный код нуждается в множественных фиксах, и по части он сломан.

Вложения

Что-ж, чит который ушёл со сцены ещё 3 года назад внезапно появился ввиде исходного кода на GitHub'e maxkray13.

Макс зачем то удалил dudos.cpp и dudos.h.
Я его вернул в чит, но не уверен в самой работоспособности server freezer'a, сам исходный код нуждается в множественных фиксах, и по части он сломан.
он удалил из-за бесплоезности

ок закомпиль мне

Круто круто?

Чит был снят с продажи около года назад, по причине ухода кодера из проекта, разве не так?

*алсо буду рад если кто то из умельцев починит сурс и меня тегнет в теме, побегаем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит был снят с продажи около года назад, по причине ухода кодера из проекта, разве не так?

*алсо буду рад если кто то из умельцев починит сурс и меня тегнет в теме, побегаем
да

Армейка

Ну что ж великие пастеры, за работу. Чит ахуенным был кста, но функций мало

Был топ софт, когда его купил, был последний месяц его активности(

почините кто нибудь и скиньте в открытый доступ,будет лучший бесплатный чит.

Лучшим он будет если его аим, фуллбрайт и ачивементс спам добавят в другой чит
Был топ софт, когда его купил, был последний месяц его активности(
Попроси в тп cff чтобы тебе чит на другую игру выдали. (Только если у тебя сабка активая была в тот момент когда прекратилась поддержка гмода)

Лучшим он будет если его аим, фуллбрайт и ачивементс спам добавят в другой чит

Попроси в тп cff чтобы тебе чит на другую игру выдали. (Только если у тебя сабка активая была в тот момент когда прекратилась поддержка гмода)
Мне и выдали на DaceIT, я поиграл с ним

Ачо в смысле.. Может хто реснет софт? :з

да,пусть кто то ресетнет софт совсем,типо с менюхой и всем

исходники скита в мире гмода, жду исходники метха
Не армейка. Он в дурке лежал (пруфы в посте на уц (не раклама))
тебе бы спиздить из этих исходников многое, а не про армейку говорить)

в чем проблема самим сделать, я потратил немного времени и заставил работать его.

Можно гайд по фиксу?
1627791515059.png

Назад
Сверху Снизу