pastlifewawa empty Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 605 Реакции[?] 176 Поинты[?] 0 3 Июл 2021 Автор темы #1
nemex все они говно Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 689 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 3 Июл 2021 #2 Терпеть не могу пубжик, но видос сделан классно, смотрится приятно
francyz F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 865 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 3 Июл 2021 #3 такое ощущение что нехватает более эпичности,как-то всё обыденно
pastlifewawa empty Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 605 Реакции[?] 176 Поинты[?] 0 3 Июл 2021 Автор темы #4 francyz написал(а): такое ощущение что нехватает более эпичности,как-то всё обыденно Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. francyz написал(а): такое ощущение что нехватает более эпичности,как-то всё обыденно Нажмите для раскрытия... хотя я во всяком случае не уважаю и считаю неприемлемым делать эдиты по пабгу(имеется ввиду какие то спецэффекты, как на примере того челика, что я кинул выше)
francyz написал(а): такое ощущение что нехватает более эпичности,как-то всё обыденно Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. francyz написал(а): такое ощущение что нехватает более эпичности,как-то всё обыденно Нажмите для раскрытия... хотя я во всяком случае не уважаю и считаю неприемлемым делать эдиты по пабгу(имеется ввиду какие то спецэффекты, как на примере того челика, что я кинул выше)