Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дроп загрузки стим.

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
678
Приветствую
Я его рот ебал, качаю игру и каждые блять 3 ГБ загрузка дропается до 0, через 2-3 минуты продолжается. (Стим)
Кеш загрузки чистил по 8 раз в секунду.
Что, как, зачем ?

(Иногда мне в голову приходят мысли, что это санкции США)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это всегда так.Иногда помогает переключение на другие страны к примеру Берлин.Ты скорее всего качаешь когда сервера загружены.

Это всегда так.Иногда помогает переключение на другие страны к примеру Берлин.Ты скорее всего качаешь когда сервера загружены.
Тк я и днем и ночью пытался, результат тот же.

Это привычное состояние стима. У меня абсолютно так же. Как бы это грустно не было, но при моих ~200 мб/с на спидтесте скорость загрузки в стиме дропается с 30 до 0.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тк я и днем и ночью пытался, результат тот же.
Попробуй переключать сервера на Германию у меня бывает что там быстрее качает даже чем с Москвы.Потому что Москвоские сервера хуйня

Это привычное состояние стима. У меня абсолютно так же. Как бы это грустно не было, но при моих ~200 мб/с на спидтесте скорость загрузки в стиме дропается с 30 до 0.
200 мбит или мбайт?

Попробуй переключать сервера на Германию у меня бывает что там быстрее качает даже чем с Москвы.Потому что Москвоские сервера хуйня
У меня прадед не для того воевал, чтобы я к фашистким серверам коннектился.
(Я уже пробовал, Стиму поебать, а я что, а я просто человек (спорный момент), который хочет блять скачать ебаную R6, чтобы через день нахуй удалить.

У меня прадед не для того воевал, чтобы я к фашистким серверам коннектился.
(Я уже пробовал, Стиму поебать, а я что, а я просто человек (спорный момент), который хочет блять скачать ебаную R6, чтобы через день нахуй удалить.
Я качал RDR 3 дня почти так что терпи

Я качал RDR 3 дня почти так что терпи
Раньше шутили про "поставил игру на ночь качаться, встал с утра, а там меню выбора пути", а с ейчас там ебаный дроп до 0 и афк на всю ночь

Назад
Сверху Снизу