-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала, блогеры (5к подписчиков не более) проводят стрим в инстаграме и тянут как можно более времени. До 500-1500 зрителей. И просят отметится под определенной записью в инстаграме и обещают айфоны и т.д. , у этих блогерш разумеется накачанные губы сиськи, для охвата мужской части аудитории. В основном ведутся ваши бабушки , мамы и дедушки. (Поэтому предупреждайте их , если уже сделали то молодцы) Разумеется организаторы скама платят этим блогеркам, после этого аккаунт с 0 подписчиков отмечает жертву на фотографии мол вы выиграли. Ну и там на фотографии отмечаются 40 пользователей, так-же до этого блогерка(-и) говорит(-ят) что надо обязательно фото с лицом в инстаграме. (Скамер выбирает потенциальных жертв) среди отмеченых пользоватей (они отображаются снизу на фотографии поэтому ослепленные неожиданным даром жертвы не смотрят туда) по средине находится закрытый аккаунт после перехода туда в статусе аккаунта просят перейти в группу вк. И требуют какую-то форму оформить (разумеется я не оформлял и мне сказали что ебать я красавчик выиграл)
Фото переписок снизу, предупредите своих родственников. Всего хорошего и всем добра.
Фото переписок снизу, предупредите своих родственников. Всего хорошего и всем добра.
Вложения
-
652.1 KB Просмотры: 99
-
1,020.9 KB Просмотры: 91
-
926.2 KB Просмотры: 83