Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать фулл андетект?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу взять любой сурс (даже легендвара) и просто сделать его вак андетект, дабы игратт с праймом по легиту. Возможно такое?

Хочу взять любой сурс (даже легендвара) и просто сделать его вак андетект, дабы игратт с праймом по легиту. Возможно такое?
1.Шифровать все строки обязательно!
2.Юзать андетект хуки,например минхук.В лв хук частично андетект
3.Использывать mmap,будет защита от кряка и андетект
4.Накрыть всё темидой или другим протектором
5.Использывать -insecure для разроботки

Не знаю, с каких пор люди думают, что протектор поможет...
Как вариант, добавь функций по типу умножения переменных, штук так 5 и под каждую функцию запихай.
Если умеешь, мутацию кода сделай.

Мутация кода поможет мейби, можешь через блокнот Голиков на конце добавить, вмт протект наложить...

Не знаю, с каких пор люди думают, что протектор поможет...
Насколько помню,меняеться сигнатура длл(могу быть не прав).Для большей безопасности можно еще md5 хэш поменять

Насколько помню,меняеться сигнатура длл(могу быть не прав).Для большей безопасности можно еще md5 хэш поменять
Ну сигнатуру можно сменить добавив функцию умножение переменных, с хэшом аналогичная ситуация, он меняется от любого пука

Ну сигнатуру можно сменить добавив функцию умножение переменных, с хэшом аналогичная ситуация, он меняется от любого пука
не забывай что мы играем с VAC а не с крутым античитом как у faceit'a

не забывай что мы играем с VAC а не с крутым античитом как у faceit'a
Вот я про это и говорю, ебала на ваке раз в сто лет пасту с форума задетектит, которая уже 8 лет существует на забытом Богом форуме, другое дело антивирусы, которые по одному из методов могут криптованые exe находить

Вот я про это и говорю, ебала на ваке раз в сто лет пасту с форума задетектит, которая уже 8 лет существует на забытом Богом форуме, другое дело антивирусы, которые по одному из методов могут криптованые exe находить
я забил хуй на андетект,всеровно любой детект чит можно воскресить изменив хуки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
add/remove/modify features
vmp the dll
use any undetected injector/make your own injector

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как говорил и буду говорить делай чит на уровне Ядра
VAC не может получить твой Ring-0 потому что он находится в RING-3
а Кольцо 0 это самое главное в твоем пк

Что бы обойти Кольцо-0 ему VAC нужно перейти в Kernel Mode

Назад
Сверху Снизу