Начинающий
-
Автор темы
Хочу взять любой сурс (даже легендвара) и просто сделать его вак андетект, дабы игратт с праймом по легиту. Возможно такое?
1.Шифровать все строки обязательно!Хочу взять любой сурс (даже легендвара) и просто сделать его вак андетект, дабы игратт с праймом по легиту. Возможно такое?
Мутация кода поможет мейби, можешь через блокнот Голиков на конце добавить, вмт протект наложить...Хочу взять любой сурс (даже легендвара) и просто сделать его вак андетект, дабы игратт с праймом по легиту. Возможно такое?
Насколько помню,меняеться сигнатура длл(могу быть не прав).Для большей безопасности можно еще md5 хэш поменятьНе знаю, с каких пор люди думают, что протектор поможет...
Ну сигнатуру можно сменить добавив функцию умножение переменных, с хэшом аналогичная ситуация, он меняется от любого пукаНасколько помню,меняеться сигнатура длл(могу быть не прав).Для большей безопасности можно еще md5 хэш поменять
не забывай что мы играем с VAC а не с крутым античитом как у faceit'aНу сигнатуру можно сменить добавив функцию умножение переменных, с хэшом аналогичная ситуация, он меняется от любого пука
Вот я про это и говорю, ебала на ваке раз в сто лет пасту с форума задетектит, которая уже 8 лет существует на забытом Богом форуме, другое дело антивирусы, которые по одному из методов могут криптованые exe находитьне забывай что мы играем с VAC а не с крутым античитом как у faceit'a
я забил хуй на андетект,всеровно любой детект чит можно воскресить изменив хукиВот я про это и говорю, ебала на ваке раз в сто лет пасту с форума задетектит, которая уже 8 лет существует на забытом Богом форуме, другое дело антивирусы, которые по одному из методов могут криптованые exe находить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz