MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 405 Реакции[?] 23 Поинты[?] 6K 4 Июл 2021 Автор темы #1 Можете объяснить принцип работы рейджбота, автоволла, сайлента? База в шапке.
gr1ndy Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2020 Сообщения 17 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 5 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. take a look at any open source/leaked source cheat and get an idea
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 405 Реакции[?] 23 Поинты[?] 6K 5 Июл 2021 Автор темы #3 gr1ndy написал(а): take a look at any open source/leaked source cheat and get an idea Нажмите для раскрытия... Я уже пробовал, но не совсем понял... Может быть скажешь какие функции для него использовать?
gr1ndy написал(а): take a look at any open source/leaked source cheat and get an idea Нажмите для раскрытия... Я уже пробовал, но не совсем понял... Может быть скажешь какие функции для него использовать?
sintrace Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 286 Реакции[?] 81 Поинты[?] 3K 5 Июл 2021 #4 garismod написал(а): Я уже пробовал, но не совсем понял... Может быть скажешь какие функции для него использовать? Нажмите для раскрытия... Каво блят? Какие функции? Для кого использовать?
garismod написал(а): Я уже пробовал, но не совсем понял... Может быть скажешь какие функции для него использовать? Нажмите для раскрытия... Каво блят? Какие функции? Для кого использовать?