Отказано Жалоба от paff122 на Qunion (250 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: paff122
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Qunion
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/46730/
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
не верный логин/пароль

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: paff122
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Qunion
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/46730/
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
не верный логин/пароль
1. Пароль и логин верны
2. Почему на аккаунте стоит Steam Guard? Зачем вы его включали?
3. Зачем аккаунт купили, когда написано:
1625472273614.png
4. Так сложно было прочитать или как? Аккаунт был специально поставлен, чтобы помочь GOVARD и его теху решить и переписать систему проверки бана
5. Манибек я сделаю, мне не сложно, только на вопросы ответьте...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Напоминаю, что в теме может отписывать только КФ, истец, ответчик и пострадавшие от рук ответчика. Остальные сообщения будут удаляться/варниться. Воздержитесь от комментариев. Спасибо.

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
1. Пароль и логин верны
2. Почему на аккаунте стоит Steam Guard? Зачем вы его включали?
3. Зачем аккаунт купили, когда написано:
Посмотреть вложение 158995
4. Так сложно было прочитать или как? Аккаунт был специально поставлен, чтобы помочь GOVARD и его теху решить и переписать систему проверки бана
5. Манибек я сделаю, мне не сложно, только на вопросы ответьте...
Если он поставил гвард,сам не надо ничего бекать. Странный тип.

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри, бот форума не пропускает аккаунты на продажу с гуардом, перед продажей я его снял, чтобы пропустить его. Акк залит для фикса бага на маркете. После жалобы я проверил аккаунт и он валидный, но там стоял гуард, код ввёл с почты (гуард стоит, почту и пароль он не менял)
единственное за что я бекну деньги, если он скажет мол аккаунт забанен, за это я знаю. Сам же попросил аккаунт не покупать, но он купил. Но претензии то, что неверный пароль или логин

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Смотри, бот форума не пропускает аккаунты на продажу с гуардом, перед продажей я его снял, чтобы пропустить его. Акк залит для фикса бага на маркете. После жалобы я проверил аккаунт и он валидный, но там стоял гуард, код ввёл с почты (гуард стоит, почту и пароль он не менял)

единственное за что я бекну деньги, если он скажет мол аккаунт забанен, за это я знаю. Сам же попросил аккаунт не покупать, но он купил. Но претензии то, что неверный пароль или логин
Извините что пишу,но в этой ситуации мне кажеться что paff122 была попытка скама.Гуард покупатель скорее всего поставил для того чтобы угнать акк и бекнуть деньги мол не валид,и гуард тут как мера чтобы продавец не забрал акк но походу покупатель тупой и не сменил пароль от почты.Давайте заметим что акк новорег и скорее всего мульти-аккаунт.Арбитры решайте,это моя версия

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Извините что пишу,но в этой ситуации мне кажеться что paff122 была попытка скама.Гуард покупатель скорее всего поставил для того чтобы угнать акк и бекнуть деньги мол не валид,и гуард тут как мера чтобы продавец не забрал акк но походу покупатель тупой и не сменил пароль от почты.Давайте заметим что акк новорег и скорее всего мульти-аккаунт.Арбитры решайте,это моя версия
гуард почтой
Вот не понимаю, нахрена покупать аккаунт, когда:
1. бот проверял аккаунт, что он валидный
2. когда я попросил его не покупать (шадоу бан в кс)
3. аккаунт специально выставлен для фикса бага маркета
4. пишешь жалобу и пропадаешь нафиг из форума...
И ещё:
1625576141515.png
1625576171564.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу