Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от paff122 на Qunion (250 руб.)

• Автор темы Автор темы paff122
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @paff122
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Qunion
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/46730/
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
не верный логин/пароль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @paff122
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Qunion
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/46730/
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
не верный логин/пароль
1. Пароль и логин верны
2. Почему на аккаунте стоит Steam Guard? Зачем вы его включали?
3. Зачем аккаунт купили, когда написано:
1625472273614.png

4. Так сложно было прочитать или как? Аккаунт был специально поставлен, чтобы помочь @GOVARD и его теху решить и переписать систему проверки бана
5. Манибек я сделаю, мне не сложно, только на вопросы ответьте...

Напоминаю, что в теме может отписывать только КФ, истец, ответчик и пострадавшие от рук ответчика. Остальные сообщения будут удаляться/варниться. Воздержитесь от комментариев. Спасибо.

1. Пароль и логин верны
2. Почему на аккаунте стоит Steam Guard? Зачем вы его включали?
3. Зачем аккаунт купили, когда написано:
Посмотреть вложение 158995
4. Так сложно было прочитать или как? Аккаунт был специально поставлен, чтобы помочь @GOVARD и его теху решить и переписать систему проверки бана
5. Манибек я сделаю, мне не сложно, только на вопросы ответьте...
Если он поставил гвард,сам не надо ничего бекать. Странный тип.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри, бот форума не пропускает аккаунты на продажу с гуардом, перед продажей я его снял, чтобы пропустить его. Акк залит для фикса бага на маркете. После жалобы я проверил аккаунт и он валидный, но там стоял гуард, код ввёл с почты (гуард стоит, почту и пароль он не менял)
единственное за что я бекну деньги, если он скажет мол аккаунт забанен, за это я знаю. Сам же попросил аккаунт не покупать, но он купил. Но претензии то, что неверный пароль или логин

Последнее редактирование:
Смотри, бот форума не пропускает аккаунты на продажу с гуардом, перед продажей я его снял, чтобы пропустить его. Акк залит для фикса бага на маркете. После жалобы я проверил аккаунт и он валидный, но там стоял гуард, код ввёл с почты (гуард стоит, почту и пароль он не менял)

единственное за что я бекну деньги, если он скажет мол аккаунт забанен, за это я знаю. Сам же попросил аккаунт не покупать, но он купил. Но претензии то, что неверный пароль или логин
Извините что пишу,но в этой ситуации мне кажеться что @paff122 была попытка скама.Гуард покупатель скорее всего поставил для того чтобы угнать акк и бекнуть деньги мол не валид,и гуард тут как мера чтобы продавец не забрал акк но походу покупатель тупой и не сменил пароль от почты.Давайте заметим что акк новорег и скорее всего мульти-аккаунт.Арбитры решайте,это моя версия

Извините что пишу,но в этой ситуации мне кажеться что @paff122 была попытка скама.Гуард покупатель скорее всего поставил для того чтобы угнать акк и бекнуть деньги мол не валид,и гуард тут как мера чтобы продавец не забрал акк но походу покупатель тупой и не сменил пароль от почты.Давайте заметим что акк новорег и скорее всего мульти-аккаунт.Арбитры решайте,это моя версия
гуард почтой
Вот не понимаю, нахрена покупать аккаунт, когда:
1. бот проверял аккаунт, что он валидный
2. когда я попросил его не покупать (шадоу бан в кс)
3. аккаунт специально выставлен для фикса бага маркета
4. пишешь жалобу и пропадаешь нафиг из форума...
И ещё:
1625576141515.png

1625576171564.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу