С этого момента поподробнее, я впервые слышу что САЙТ это xenforoЕсли тебе нужна тикет система, как нл,то могу посоветовать заюзать аддон на xenforo, так как сайт нла - форум
смотри, я на форуме нла не сидел, но зачастую тикет система - аддон к движку форума (как пример я сказал, что для xenforo есть аддон ticket system)С этого момента поподробнее, я впервые слышу что САЙТ это xenforo
Ну типа из сайта сделать xenforo это что то с чем то , или это 50 на 50. 1 часть это сайт , а 2 это xenforo?смотри, я на форуме нла не сидел, но зачастую тикет система - аддон к движку форума (как пример я сказал, что для xenforo есть аддон ticket system)
не очень понятен твой вопросНу типа из сайта сделать xenforo это что то с чем то , или это 50 на 50. 1 часть это сайт , а 2 это xenforo?
Ну forum и ticket система это xenforo, а основная часть ( то есть обычный сайт нла ) это сайт?не очень понятен твой вопрос
я не уверен, что форум нла на ксенфоро, там может быть любой другой движок, ксенфоро я привёл, как пример, при помощи аддона на него и можно сделать тикет системуНу forum и ticket система это xenforo, а основная часть ( то есть обычный сайт нла ) это сайт?
Просто я не понял как они впихнули в в эту маленькую ссылку (neverlose.cc/tickets (no ad) ) xenforo и аддоня не уверен, что форум нла на ксенфоро, там может быть любой другой движок, ксенфоро я привёл, как пример, при помощи аддона на него и можно сделать тикет систему
так лол,причём тут это вщ? как от линка зависит содержимое то?Просто я не понял как они впихнули в в эту маленькую ссылку (neverlose.cc/tickets (no ad) ) xenforo и аддон
Не, я понял, но объясни как его +- установитьтак лол,причём тут это вщ? как от линка зависит содержимое то?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz