Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что думаете о windows 11?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!@#$%^&*()_+
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
246
Я ток на мак пока поставил, пока не пользовался. Ставить ли на пк? Или нестабильная система?
IMG_20210705_004903.jpg
UPD. Тему можно закрывать.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупать мак что бы ставить на него Windows.
1625435587813.png

А нахуй ты на mac шиндовс установил, да ещё и 11й блять?

Покупать мак что бы ставить на него Windows.
Посмотреть вложение 158913
Лол макбука это что, эмулятор мак ос?
Это просто лучший ноутбук.
Мне не хватает возможностей мак ос.
А нахуй ты на mac шиндовс установил, да ещё и 11й блять?
Единственный плюс мак ос - красота и плавность, теперь это в виндовс :D

инсайд версии я пока багов не встретил
дизайн пиздатый это понятно
русский язык я все таки нашел блять
активация тоже самое можно просто взять ключ из windows 10,8,7 и без проблем активировать

Зачем спрашивать за стабильность системы, если ты ее уже на мак накатил...
Это макбук. Тут снести Винду и поставить заново буквально 2 клика.
А спрашиваю про стабильность ставить ли на пк.

Так в ней же щас полно багов , лучше дождусь официального релиза и со спокойной душой перейду.

русский язык я все таки нашел блять
Я нашёл. Но он не полностью русский.
Некоторые системные приложение ещё английские.
когда хотел купить мак для игр итоге понял что в маке нихуя нельзя ни какие игры из вне апп стор скачать и установил шиндос
Так не только с играми. Не вегаса, не солида. На мак ос оооочень мало программ. И большенство даже не работают так как под каждую версию мак ос нудно переделывать приложение :)
Так не только с играми. Не вегаса, не солида. На мак ос оооочень мало программ. И большенство даже не работают так как под каждую версию мак ос нудно переделывать приложение :)
По сути похуй так как они оффициально через встроенное приложение можно поставить как вторую операционку - Винду.

Зачем спрашивать за стабильность системы, если ты ее уже на мак накатил...
чтоб ты блять понимал моему блять компу 11 лет нахуй
512 мб память видео карты (объём памяти)
на процессоре i5 2 ядра 2.53 ghz
и 4 гб оперативная память нахуй
И КАКИМ ТО ОБРАЗОМ У МЕНЯ БЛЯТЬ РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО НАХУЙ
хотя проверка способности от Майкрософт пишет ваш кампухтер нихуя не работает на этом системе

Это макбук. Тут снести Винду и поставить заново буквально 2 клика.
А спрашиваю про стабильность ставить ли на пк.
А чем пк в таком случае от мака отличается? Тоже самое - снести, установить 10 минут займет. Тем более юзать какие то слитые нестабильные билды - себе дороже

А чем пк в таком случае от мака отличается? Тоже самое - снести, установить 10 минут займет. Тем более юзать какие то слитые нестабильные билды - себе дороже
а кто говорил что нужно ставить слитые билды
можно поставить инсайд версию
даже если у тебя пк неподдерживает можешь найти сетап инсайд версии и установить (ну или обновить смотря каким образом ты устаонвишь шиндос)

а кто говорил что нужно ставить слитые билды
можно поставить инсайд версию
даже если у тебя пк неподдерживает можешь найти сетап инсайд версии и установить (ну или обновить смотря каким образом ты устаонвишь шиндос)
Да ну это понятно, просто тс сам не знает, чего хочет. Спрашивает о стабильности системы на пк, но при этом уже установил ее на мак.

Я ток на мак пока поставил, пока не пользовался. Ставить ли на пк? Или нестабильная система?

Вроде норм, пользуюсь инсайд версией 11-й винды уже около недели. За это время у меня проблем не было.

Наконец-то прекратились рандомные синие экраны с 10-й винды (которые никак не получалось пофиксить).
Дизайн, по сравнению с 10 виндой, стал намного лучше и +-стал похожим на MacOS и прочие линукс системы.
Русский язык есть, хоть и не полный.
Активация работает с лиц.ключом от 10-й винды или любым активатором от 10-й винды

Если компьютер не поддерживает TРМ 2.0, то уже есть обходы, позволяющие поставить себе новую винду.

Вроде норм, пользуюсь инсайд версией 11-й винды уже около недели. За это время у меня проблем не было.

Наконец-то прекратились рандомные синие экраны с 10-й винды (которые никак не получалось пофиксить).
Дизайн, по сравнению с 10 виндой, стал намного лучше и +-стал похожим на MacOS и прочие линукс системы.
Русский язык есть, хоть и не полный.
Активация работает с лиц.ключом от 10-й винды или любым активатором от 10-й винды

Если компьютер не поддерживает TРМ 2.0, то уже есть обходы, позволяющие поставить себе новую винду.
кстати в вин 11 теперь не синий экран смерти а черный экран смерти XD

чёрный экран кстати забавный на 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу