BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 586 Реакции 112 7 Авг 2017 #1 Кукусики народ,как сделать самый простой wh для кс го esp + esp weapon + esp health + esp name ? для кс го с привязкой к меню ? (Ну или же спастить)
Кукусики народ,как сделать самый простой wh для кс го esp + esp weapon + esp health + esp name ? для кс го с привязкой к меню ? (Ну или же спастить)
EvilAkaZloy Нахуй эту жизнь, нахуй всех Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 407 Реакции 104 7 Авг 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 586 Реакции 112 7 Авг 2017 #3 EvilAkaZloy написал(а): Нажмите для раскрытия... Выше я писал что ESP - NAME-WEAPON-HEALTH & К меню привязка. В видео же Glow esp
EvilAkaZloy написал(а): Нажмите для раскрытия... Выше я писал что ESP - NAME-WEAPON-HEALTH & К меню привязка. В видео же Glow esp
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,304 Реакции 368 7 Авг 2017 #4 BlackCode@ написал(а): Выше я писал что ESP - NAME-WEAPON-HEALTH & К меню привязка. В видео же Glow esp Нажмите для раскрытия... берешь индиго, удаляешь всё ненужное и готово.
BlackCode@ написал(а): Выше я писал что ESP - NAME-WEAPON-HEALTH & К меню привязка. В видео же Glow esp Нажмите для раскрытия... берешь индиго, удаляешь всё ненужное и готово.
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 7 Авг 2017 #5 Exicute написал(а): берешь индиго, удаляешь всё ненужное и готово. Нажмите для раскрытия... LOL. о каком индиго идёт речь, он не может название то изменить в исходнике чита Upd- спроси у вх от дейкуна (не реклама), он то тебе поможет Последнее редактирование: 7 Авг 2017
Exicute написал(а): берешь индиго, удаляешь всё ненужное и готово. Нажмите для раскрытия... LOL. о каком индиго идёт речь, он не может название то изменить в исходнике чита Upd- спроси у вх от дейкуна (не реклама), он то тебе поможет
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 586 Реакции 112 7 Авг 2017 #6 ThrasherLess написал(а): LOL. о каком индиго идёт речь, он не может название то изменить в исходнике чита Upd- спроси у вх от дейкуна (не реклама), он то тебе поможет Нажмите для раскрытия... Учиться никогда не стыдно :)
ThrasherLess написал(а): LOL. о каком индиго идёт речь, он не может название то изменить в исходнике чита Upd- спроси у вх от дейкуна (не реклама), он то тебе поможет Нажмите для раскрытия... Учиться никогда не стыдно :)
integer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2017 Сообщения 59 Реакции 10 7 Авг 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Отпиши мне в личные сообщения тут. Объясню
FS-Starter :D Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 92 Реакции 6 7 Авг 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackCode@ написал(а): Кукусики народ,как сделать самый простой wh для кс го esp + esp weapon + esp health + esp name ? для кс го с привязкой к меню ? (Ну или же спастить) Нажмите для раскрытия... берешь исход spinner.cc переделываешь меню и все(название не забудь поменять!)
BlackCode@ написал(а): Кукусики народ,как сделать самый простой wh для кс го esp + esp weapon + esp health + esp name ? для кс го с привязкой к меню ? (Ну или же спастить) Нажмите для раскрытия... берешь исход spinner.cc переделываешь меню и все(название не забудь поменять!)
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 586 Реакции 112 7 Авг 2017 #9 FS-Starter :D написал(а): берешь исход spinner.cc переделываешь меню и все(название не забудь поменять!) Нажмите для раскрытия... уже FS-Starter :D написал(а): берешь исход spinner.cc переделываешь меню и все(название не забудь поменять!) Нажмите для раскрытия... Йа жи типерь кодир?1?1? йа жи спастил !11! типирь йа )(@k3r !
FS-Starter :D написал(а): берешь исход spinner.cc переделываешь меню и все(название не забудь поменять!) Нажмите для раскрытия... уже FS-Starter :D написал(а): берешь исход spinner.cc переделываешь меню и все(название не забудь поменять!) Нажмите для раскрытия... Йа жи типерь кодир?1?1? йа жи спастил !11! типирь йа )(@k3r !
FS-Starter :D Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 92 Реакции 6 7 Авг 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackCode@ написал(а): уже Йа жи типерь кодир?1?1? йа жи спастил !11! типирь йа )(@k3r ! Нажмите для раскрытия... ага я тоже продаю пасту за 400
BlackCode@ написал(а): уже Йа жи типерь кодир?1?1? йа жи спастил !11! типирь йа )(@k3r ! Нажмите для раскрытия... ага я тоже продаю пасту за 400