Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Наушники до 5к

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
or
or
Тут хз, но знаю что все хвалят как стилсериат, так и хайпер х, сам с хайпер х сижу и это кайф

Тут хз, но знаю что все хвалят как стилсериат, так и хайпер х, сам с хайпер х сижу и это кайф
Вообще хотел взять вторые 3к всего, но хз, как они, наверное их, но хз как они по обзорам смотреть бесполезно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Razer Kraken X Lite
они пластиковые фулл, но звук норм
сам на таких сижу
с бюджетом в 5к можно kraken x взять или поднакопить и взять по скидке обычные кракены
обычные лучше типа т.к они хотя бы не сломаются сразу

но 100% не блади.
они делают нормальные бюджетные уши, сидел на g520 около года, перешёл на кракен х лайт (только из-за того, что блади просто огромного размера), как оказалось микрофон пизже в блади, да и по-качеству мне блади больше нравились

Возьми обычные жбл капли и выкрути басс в микшере на миниммум. сэкономишь и наушники будут

g432, sennheiser gsp300, darkproject, isk hd9999, можешь подкопить и купить corsair hs60

Razer Kraken X Lite
что ты нахуй несешь? зачем ты советуешь незнающему человеку оверпрайс хуету, у которой звук хуже чем у наушников из фикспрайса за 50 рублей в форме карандашика

g432, sennheiser gsp300, darkproject, isk hd9999, можешь подкопить и купить corsair hs60

что ты нахуй несешь? зачем ты советуешь незнающему человеку оверпрайс хуету, у которой звук хуже чем у наушников из фикспрайса за 50 рублей в форме карандашика
blackshark v2x or gsp300 or darkproject hs-3?

Назад
Сверху Снизу