Это да. Мне просто скрин скинули, ну я и ебанул хули нет.пахнет невером
а может пройти в дс?Это да. Мне просто скрин скинули, ну я и ебанул хули нет.
Пиши. Контакты написаны внизуа может пройти в дс?
хочу кое-чо спросить
Кто бы мне скит дал. Да и врятли смогу. Я луа не учил. Нету времени постояннона скит можешь такое сделать?
для кого какшрифт убогий
Дефф вердана. Хз какой еще можно ебанутьшрифт убогий
?хуй перетащишь
Тип блять я нажимаю на кейбинды пытаюсь перетащить и бам у меня ебанные кейбинды по вине кода становится выше курсора
Это чтобы удобно было перетаскивать к боку слева сверху.Тип блять я нажимаю на кейбинды пытаюсь перетащить и бам у меня ебанные кейбинды по вине кода становится выше курсора
Завтра могу исправить. Если действительно неудобноТип блять я нажимаю на кейбинды пытаюсь перетащить и бам у меня ебанные кейбинды по вине кода становится выше курсора
сделай такою же ватермарку
Она будет хуже кейбиндов выглядетьсделай такою же ватермарку
Mased, Mased, Mased, не хотел бы обидеть возможно, но выглядит 50/50, хочешь могу переписать с анимками + resize + похожесть будет как минимум 99%.Она будет хуже кейбиндов выглядеть
Я же говорю на сутки домой приехал к компу. Уже через час уезжаю. Мне делать было нехуй вот и ебнул по фасту. Так что делай что хочешь.Mased, Mased, Mased, не хотел бы обидеть возможно, но выглядит 50/50, хочешь могу переписать с анимками + resize + похожесть будет как минимум 99%.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz