Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Где взять софт на Faceit

• Автор темы Автор темы Dremcode
  • Дата начала Дата начала
Ищу софтец на фейсит, заебало лузать.
Есть инфа кто продает?
Вроде у репача был видос, где он говорил с каким-то разработчиком чита на фейсит. Можешь чекнуть, если хочешь

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я еще раз говорю, вопрос лишь денег. При каждом детекте покупаешь новый акк, оплачиваешь услуги кодера по перешифровке кода, чтобы не детектились сигнатуры + покупаешь новую подпись драйвера и вот ты уже снова играешь на фасике с хаком + еще у тебя должен быть особый комп, с китая , чтобы спуфать все серийника для обхода хвид бана
та щя спуферы есть, притом рил которые воркают

из-за того что фейсит античит есть клиентский и серверный,научились обходить только серверный(Anti SMAC).Клиентский чекает ПК на читерское ПО и просто забанит тебя.Он всегда висит в ДЗ

ДА, кстати. КОму надо могу дать детект софт, который первые два дня обходит абсолютно все античиты, а потом детект(
ДА, кстати. КОму надо могу дать детект софт, который первые два дня обходит абсолютно все античиты, а потом детект(
ну ток с каким то профитом, жел-но чтоб писал какой то кодер)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Одно из самых безопасных будет : подпись ( что бы не делать свой маппер ) уд коммуникация дрв , накинуть глоу ,выгрузить дрв с софтом
тебе с подписью не нужна коммуникация, юзай ioctl

Назад
Сверху Снизу