анрилСамому писать только
ну тогда заплати кому то чтоб написаланрил
ну тогда найди того кто сможет обойти FAC(Faceit Anti-Cheat)ну тогда заплати кому то чтоб написал
Вроде у репача был видос, где он говорил с каким-то разработчиком чита на фейсит. Можешь чекнуть, если хочешьИщу софтец на фейсит, заебало лузать.
Есть инфа кто продает?
вопрос денегну тогда найди того кто сможет обойти FAC(Faceit Anti-Cheat)
так а смысл от такогоЧерез кернел легко обходиться, + драйвер с цп и проживет несколько дней, вопрос денег
я еще раз говорю, вопрос лишь денег.так а смысл от такого
Надо хотяб месяц
Лс пишиИщу софтец на фейсит, заебало лузать.
Есть инфа кто продает?
та щя спуферы есть, притом рил которые воркаютя еще раз говорю, вопрос лишь денег. При каждом детекте покупаешь новый акк, оплачиваешь услуги кодера по перешифровке кода, чтобы не детектились сигнатуры + покупаешь новую подпись драйвера и вот ты уже снова играешь на фасике с хаком + еще у тебя должен быть особый комп, с китая , чтобы спуфать все серийника для обхода хвид бана
ну ток с каким то профитом, жел-но чтоб писал какой то кодер)ДА, кстати. КОму надо могу дать детект софт, который первые два дня обходит абсолютно все античиты, а потом детект(
новокеки с софтами на фасик :DЯ могу предоставить тебе софт у меня онли радар хак плюс драйвер если ещё интересно пиши в тг @Linderman666
Уже дер коля продавать начал.Ищу софтец на фейсит, заебало лузать.
Есть инфа кто продает?
Одно из самых безопасных будет : подпись ( что бы не делать свой маппер ) уд коммуникация дрв , накинуть глоу ,выгрузить дрв с софтоманрил
тебе с подписью не нужна коммуникация, юзай ioctlОдно из самых безопасных будет : подпись ( что бы не делать свой маппер ) уд коммуникация дрв , накинуть глоу ,выгрузить дрв с софтом
FaceIT даже с подписью детектит ioctlтебе с подписью не нужна коммуникация, юзай ioctl
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz