IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 5 Июл 2021 #1 Нужен акк дискорд с полной сменой данных на мои, не важно значки не значки. Цена 2р! Оплата онли на сбер
Нужен акк дискорд с полной сменой данных на мои, не важно значки не значки. Цена 2р! Оплата онли на сбер
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 5 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в чем проблема регнуть?
IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 5 Июл 2021 #3 Iloveu написал(а): в чем проблема регнуть? Нажмите для раскрытия... я остаюсь в муте, бане у тех челиков у кого был с основного акка. По этому нужен новый акк чтобы они забыли что я в бане у них
Iloveu написал(а): в чем проблема регнуть? Нажмите для раскрытия... я остаюсь в муте, бане у тех челиков у кого был с основного акка. По этому нужен новый акк чтобы они забыли что я в бане у них