Вопрос Как зделать красивую подсветку VS?

• Автор темы Автор темы francyz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Чтобы было типо такого
1625512799175.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня в одно проекте её нету,а в другом есть.Скрин с того проекта где есть подсветка.Где я блять накосячил
Расширение файла? (.exe; .js; .lua) В VS, вроде бы для каждого разное.

у меня в одно проекте её нету,а в другом есть.Скрин с того проекта где есть подсветка.Где я блять накосячил
Либо у тебя шиза, либо у тебя шиза. Скрины в студию

Посмотреть вложение 159166

у меня пекарня визулку в другом проекте быстро появляеться подсветка
ПКМ по любому месту кода -> Повторить сканирование -> Повторить сканирование файла
Если не поможет, значит у тебя комп картошка, проект тут не причём
и ещё один вариант, ты запускаешь файл, который находится в другом проекте и никак не относиться к данному проекту, если нет тогда вариант выше

ПКМ по любому месту кода -> Повторить сканирование -> Повторить сканирование файла
Если не поможет, значит у тебя комп картошка, проект тут не причём
и ещё один вариант, ты запускаешь файл, который находится в другом проекте и никак не относиться к данному проекту, если нет тогда вариант выше
не помогает,в другом проекте у меня всё работает и во всех других даже крупнее.
В этом не работает

не помогает,в другом проекте у меня всё работает и во всех других даже крупнее.
В этом не работает
Если говоришь что в других проектов кроме этого всё норм, то попробуй скопировать этот проект, потом делитнуть его, сделать новый и наконец вставить :roflanBuldiga:

Visual Assist X

Назад
Сверху Снизу