JS-скрипт Best Grenade helper for onetap v3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cheat: Onetap crack v3
Grenade version 1.0

Prise: 59 Руб.
1.37 euro

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(click)

Контакты:

Discord:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

______________________________________________________________________________​

Ну, ка формант локаций кинь, если локации как в старом ультранита то хелпер хуйня ебаная ( очередная хуёвая паста ).

Очередной хелпер випикса с немного другими локациями, и за это 59 рублей? У тебя в видосе даже показано как оно только с 3 попытки правильно откинуло, дак ты ещё и кривой мувмент випикса не пофиксил, всё так-же бегает вокруг нейда прежде чем кинуть.

Короче удали свой высер и не появляйся больше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, ка формант локаций кинь, если локации как в старом ультранита то хелпер хуйня ебаная ( очередная хуёвая паста ).
опять скорее всего твой хелпер немного переделанный xD

top helper by v1pix
нужны еще видео легко

Я тебе в вк писал, что у меня локации на в4 были только на ПК, я тебе сказал когда будет ПК кину локации для в4 а не для в3.
А так как ты слил лоадер ты в чс.

Назад
Сверху Снизу