Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя свинья
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
Имя пользователя: vasya2137
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: удаление вопроса связанного с безопасностью использования ПО на компьютере
на скриншоте показано что при загрузке лоадера на вт он помечается как эксплоит
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/107620/post-2255768
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
unknown.png

В чем был смысл твоего сообщения?
Практически все читы помечаются как вирусы, особенно приватные из-за проекторов/пакеров. Антивирусы видят, что файл чем-то накрыт и помечают его как малварь……

@catahustle дал исчерпывающий ответ. Мне остаётся добавить: для идентификации вредоносного ПО по VirusTotal (хоть это и не идеальный инструмент), рекомендую прочесть мою статью: https://yougame.biz/threads/188369/.

@vasya2137 сообщите, если у Вас ещё остались вопросы.

а зачем тогда нужно прикреплять вт при загрузке файлов на форум почему не гибрид анализ например?? и даже прочитав твою статью у меня до сих пор вопрос почему же он помечен как експлоит??
В чем был смысл твоего сообщения?
Практически все читы помечаются как вирусы, особенно приватные из-за проекторов/пакеров. Антивирусы видят, что файл чем-то накрыт и помечают его как малварь……
ну похоже ты не увидел что файл помечен как эксплоит,а эти макросы не накрыты не вмп не чем либо другим)))

Делаем вывод, зодиак
а зачем тогда нужно прикреплять вт при загрузке файлов на форум почему не гибрид анализ например?? и даже прочитав твою статью у меня до сих пор вопрос почему же он помечен как експлоит??

ну похоже ты не увидел что файл помечен как эксплоит,а эти макросы не накрыты не вмп не чем либо другим)))
Дай фулл скрин, какие интересно там антивирусы заметили вирусы

Даже варн не был выдан, просто сообщение удалили. Ответ выше дан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу