Katenorth K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2020 Сообщения 133 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 6 Июл 2021 Автор темы #1 Готов отдать за работу до 500 рублей. В "лс" не приглашать - только челы со своими сайтами, либо с kwork или fiverr.
Готов отдать за работу до 500 рублей. В "лс" не приглашать - только челы со своими сайтами, либо с kwork или fiverr.
wramik LEAN💜 💜 💜 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,707 Реакции[?] 403 Поинты[?] 0 6 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не по теме, но может дизайнеров, а не оформителей? а так в select cheats можешь заказать
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,173 Реакции[?] 561 Поинты[?] 1K 6 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Katenorth написал(а): Готов отдать за работу до 500 рублей. В "лс" не приглашать - только челы со своими сайтами, либо с kwork или fiverr. Нажмите для раскрытия... KrilatieKacheli делает, SELECT CHEATS
Katenorth написал(а): Готов отдать за работу до 500 рублей. В "лс" не приглашать - только челы со своими сайтами, либо с kwork или fiverr. Нажмите для раскрытия... KrilatieKacheli делает, SELECT CHEATS
Katenorth K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2020 Сообщения 133 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 6 Июл 2021 Автор темы #4 wramik написал(а): не по теме, но может дизайнеров, а не оформителей? а так в select cheats можешь заказать Нажмите для раскрытия... ДИЗАЙНЕРЫ мне нарисуют кастомный профиль с нуля, за несколько тысяч рублей. А эти просто оформляют его, со скачанными из интернета картинками. Scare написал(а): KrilatieKacheli делает, SELECT CHEATS Нажмите для раскрытия... Они через vk работают, я же сказал - либо свой сайт, либо kwork/fiverr
wramik написал(а): не по теме, но может дизайнеров, а не оформителей? а так в select cheats можешь заказать Нажмите для раскрытия... ДИЗАЙНЕРЫ мне нарисуют кастомный профиль с нуля, за несколько тысяч рублей. А эти просто оформляют его, со скачанными из интернета картинками. Scare написал(а): KrilatieKacheli делает, SELECT CHEATS Нажмите для раскрытия... Они через vk работают, я же сказал - либо свой сайт, либо kwork/fiverr