Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от iloveu на seruzha

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
510
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Iloveu
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: iloveu
Ответчик: @seruzha
Контактные данные ответчика:
Telegram: SERUZHA
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
лолз
Дата нарушения: 17 Мар 2021
Сумма претензии: 36500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
бан за скам на 36к на лолзе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек, если ты не знаешь ситуации, прошу не лезть. Стафф на данном борде идиотский.

Правила действительно только лишль тебя.
Ты не являешься ИП или корпоративным лицом.
Если бы у тебя был свой товарный зарег. знак, если бы ты был ИП, то твои правила бы действовали по твоим словам.
Я не знаю, кто ты и что у тебя было.
В случае, если у тебя есть все доказательства - можешь смело писать администратору хостинга, на котором стоит данные форум. Блокировка обеспечена домену.
Когда ты регистрируешь на том же YouGame, ты соглашаешься с их правилами. Тут аналогично.
У меня есть работа для людей. Хотят работать, значит должны придерживаться моих правил.
1625579110357.png

https://yougame.biz/rules/ , у меня была такая же страница, только с моим доменом.

Последнее редактирование модератором:
Когда ты регистрируешь на том же YouGame, ты соглашаешься с их правилами. Тут аналогично.
У меня есть работа для людей. Хотят работать, значит должны придерживаться моих правил.
Посмотреть вложение 159231

https://yougame.biz/rules/ , у меня была такая же страница, только с моим доменом.
за кроссбан дают бан здесь

Посмотреть вложение 159231

Арбитрам зачастую может быть похуй на твои правила, если они выходят за рамки адекватного понимания. Да и за скам на лолзе дают бан на югейме, как я понял после диалога с Говардом, всегда.

Арбитрам зачастую может быть похуй на твои правила, если они выходят за рамки адекватного понимания. Да и за скам на лолзе дают бан на югейме, как я понял после диалога с Говардом, всегда.
Дак скама то и не было

А бан дали за слишком хорошее поведение?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу