Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Создаю свою игру

• Автор темы Автор темы vator
  • Дата начала Дата начала
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118
Всем привет форумчане. Решил создать свою игру на движке Source. Жанр игры будет смешанный шутер с элементами квестов.

Разработка идёт полным ходом. Если вы хотите следить за разработкой или же хотите предложить свою идею, стать бета тестером для этого я создал телеграм канал где будут все новости, планы и др.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всем привет форумчане. Решил создать свою игру на движке Source. Жанр игры будет смешанный шутер с элементами квестов.

Разработка идёт полным ходом. Если вы хотите следить за разработкой или же хотите предложить свою идею, стать бета тестером для этого я создал телеграм канал где будут все новости, планы и др.

А там можно будет грабить корованы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а хвх там будет ?

Почему решил делать на сурсе, а не на анриале? 0.0

Почему решил делать на сурсе, а не на анриале? 0.0
Не пробовал анриал, а вот Source в плане простоты кода и оптимизации очень хорош, да и опыт есть у меня более менее)

Не пробовал анриал, а вот Source в плане простоты кода и оптимизации очень хорош, да и опыт есть у меня более менее)
На какие либо площадки заливать будешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай что бы можно было типо выбирать чит в меню , там скитик неверлуз или вантап (НЕ КРЯК!!!) будет вобще просто топ!!!

Удачи тебе,дело муторное,но ты справишься :seemsgood:

Если нужны будут скрипты - пиши мне, мне кажется, что справлюсь с этим.
Хочу чисто попробовать.

+- знаю C++

Если нужны будут скрипты - пиши мне, мне кажется, что справлюсь с этим.
Хочу чисто попробовать.

+- знаю C++
Хорошо! Если будут сложности со скриптами обязательно обращусь к тебе

Назад
Сверху Снизу