Отказано [Предложение] Возможность отписывать от себя пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Доброго времени суток, участники и команда форума yougame, Я предлагаю добавить кнопку в профили подписанных на вас пользователей которая будет отписывать их от себя.
1625587842472.png
Функция может быть полезна в случаях, если пользователь не хочет что-бы другой пользователь форума был на него подписан и отображался в его профиле, в виду каких либо причин.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Доброго времени суток, участники и команда форума yougame, Я предлагаю добавить кнопку в профили подписанных на вас пользователей которая будет отписывать их от себя.
Посмотреть вложение 159310
Функция может быть полезна в случаях, если пользователь не хочет что-бы другой пользователь форума был на него подписан и отображался в его профиле, в виду каких либо причин.
Вы можете использовать кнопку «Игнорировать» для этих целей.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Вы можете использовать кнопку «Игнорировать» для этих целей.
Кнопка игнорировать просто скрывает этих пользователя для вас, но не удаляет пользователей из подписчиков:neutral:

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Бесполезно.
Лучше бы добавили какой-то функционал этим подпискам, например, оповещения о новых темах от человека, на которого ты подписан.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Кнопка игнорировать просто скрывает этих пользователя для вас, но не удаляет пользователей из подписчиков:neutral:
Верно, но если человек хочет подписаться на Вас, то против этого желания ничего нельзя сделать. Насколько я знаю, в том же Вконтакте также нельзя удалить подписчика. Единственным вариантом, если Вас раздражает человек, является «игнорирование».

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Верно, но если человек хочет подписаться на Вас, то против этого желания ничего нельзя сделать. Насколько я знаю, в том же Вконтакте также нельзя удалить подписчика. Единственным вариантом, если Вас раздражает человек, является «игнорирование».
Можно, если кинуть в чс, то его отпишет и не даст подписать снова, но можно забагать и даже после того как достать его из чс он не вернётся в подписчики, так-же в инстаграме можно отписывать от себя нежелательных подписчиков.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Можно, если кинуть в чс, то его отпишет и не даст подписать снова, но можно забагать и даже после того как достать его из чс он не вернётся в подписчики, так-же в инстаграме можно отписывать от себя нежелательных подписчиков.
В любом случае, мы наверное делать подобное не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу