Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте хорошие игры на прохождение для пк

чемпион по безделью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Приветствую пользователей данного форума, так вот хочу задаться вопросом какие игры лучшие на прохождение ( ес чо у меня не слабый пк )
Или которые вы проходили и они вам очень понравились, главное шоб проходилась не за 2-3ч и был хороший сюжет
Spasibo :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую пользователей данного форума, так вот хочу задаться вопросом какие игры лучшие на прохождение ( ес чо у меня не слабый пк )
Или которые вы проходили и они вам очень понравились, главное шоб проходилась не за 2-3ч и был хороший сюжет
колд вар заебись.но 3 часа сюжетка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
геометри деш

Бааалдеж)
Драйвер сан Франциско
спс
хотел пройти, но не было времени, на днях пройду, спс за совет бро
проходил все части, но спасибо

метро

Резидент эвил 2 и 3 часть

Инди:
Vanishing of Ethan Carter - хуйня с красивым графоном, походить можно
What Remains of Edith Finch - must пройти
Explore Fushimi Inari - заебись ульта-реалистичный симулятор ходьбы в японском сеттинге
Dear Esther - тоже исключительно графон (2014 года), депрессивная хуйня - но пройти стоит
Subnautica - интересно в первые пару часов, чисто поплавать по красивым местам. Микроскопическая карта, однотипные биомы, нет четкой цели и повествования
The forest - игра, в которой делать нечего спустя лишь 20 минут, ибо можно полностью отстроиться за это время. Графон пиздец - для игры, что заработала столько бабла.
Ark Survival Evolved - по началу может быть интересно, но в целом довольно бессмыссленная хуйня с утомляющим гриндом
The Stanley Parable - маст хэв
Firewatch - маст хэв
Limbo - полу-маст хэв

метро не пожалеешь

кста, насчёт метро. Купи за рублей 500-700 книгу метро 2033, либо все части за тысячи 1500 как я сделал. Книги ахуенные, особенно 2033 (как и в принципе первая часть игры. Она самая ахуенная.)

ведьмак

Назад
Сверху Снизу