AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 6 Июл 2021 #1 шапка
jasmur Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 115 Реакции 14 6 Июл 2021 #2 пмт
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 6 Июл 2021 #3 jasmur написал(а): пмт Нажмите для раскрытия... а для легита?
jasmur Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 115 Реакции 14 6 Июл 2021 #4 AdskijDracila написал(а): а для легита? Нажмите для раскрытия... Какой легит в мобильных шутерах? Поищи в ютубе, там десятки фри читов. Порекомендовать никакой не могу, ибо не играю в это чудо.
AdskijDracila написал(а): а для легита? Нажмите для раскрытия... Какой легит в мобильных шутерах? Поищи в ютубе, там десятки фри читов. Порекомендовать никакой не могу, ибо не играю в это чудо.
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 6 Июл 2021 #5 jasmur написал(а): Какой легит в мобильных шутерах? Нажмите для раскрытия... а что не так?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 6 Июл 2021 #6 AdskijDracila написал(а): а что не так? Нажмите для раскрытия... игра для детей, кому твой легит сдался?
AdskijDracila написал(а): а что не так? Нажмите для раскрытия... игра для детей, кому твой легит сдался?
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 6 Июл 2021 #7 Pelmeska написал(а): игра для детей, кому твой легит сдался? Нажмите для раскрытия... мне, меня на кв 1 x 1 позвали а играл я всего пару раз , вот для этого легит и нужен
Pelmeska написал(а): игра для детей, кому твой легит сдался? Нажмите для раскрытия... мне, меня на кв 1 x 1 позвали а играл я всего пару раз , вот для этого легит и нужен
jasmur Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 115 Реакции 14 6 Июл 2021 #8 AdskijDracila написал(а): мне, меня на кв 1 x 1 позвали а играл я всего пару раз , вот для этого легит и нужен Нажмите для раскрытия... играй с эмулятора/научись играть на телефоне/не ходи кв 1х1
AdskijDracila написал(а): мне, меня на кв 1 x 1 позвали а играл я всего пару раз , вот для этого легит и нужен Нажмите для раскрытия... играй с эмулятора/научись играть на телефоне/не ходи кв 1х1
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 6 Июл 2021 #9 jasmur написал(а): играй с эмулятора/научись играть на телефоне/не ходи кв 1х1 Нажмите для раскрытия... да мне только 1 раз завтра сыграть нужно и всё
jasmur написал(а): играй с эмулятора/научись играть на телефоне/не ходи кв 1х1 Нажмите для раскрытия... да мне только 1 раз завтра сыграть нужно и всё
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 6 Июл 2021 #10 Нахуй тебе этот 1 на 1 сдался, лол. Пошли на сфах в лоббак
nitrix я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2020 Сообщения 193 Реакции 45 6 Июл 2021 #11 Ezrat.su бери, наслаждайся
sundown Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 315 Реакции 37 6 Июл 2021 #12 AdskijDracila написал(а): да мне только 1 раз завтра сыграть нужно и всё Нажмите для раскрытия... скачай эмулятор и на него станок, потом попробуй найти хитбоксы врагов с помощью СЕ и увеличь хитбоксы
AdskijDracila написал(а): да мне только 1 раз завтра сыграть нужно и всё Нажмите для раскрытия... скачай эмулятор и на него станок, потом попробуй найти хитбоксы врагов с помощью СЕ и увеличь хитбоксы
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 6 Июл 2021 #13 i m slark написал(а): Нахуй тебе этот 1 на 1 сдался, лол. Пошли на сфах в лоббак Нажмите для раскрытия... что-бы попустить чела который трештолкал
i m slark написал(а): Нахуй тебе этот 1 на 1 сдался, лол. Пошли на сфах в лоббак Нажмите для раскрытия... что-бы попустить чела который трештолкал
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 6 Июл 2021 #14 AdskijDracila написал(а): что-бы попустить чела который трештолкал Нажмите для раскрытия... В СТЕНДОФЕ?* АПХАХПАХПАХПХ
AdskijDracila написал(а): что-бы попустить чела который трештолкал Нажмите для раскрытия... В СТЕНДОФЕ?* АПХАХПАХПАХПХ
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 6 Июл 2021 #15 50 милионнов загрузок в плей маркете , я был уверен что на игру есть много читов i m slark написал(а): В СТЕНДОФЕ?* АПХАХПАХПАХПХ Нажмите для раскрытия... нет трештолкал в ирл
50 милионнов загрузок в плей маркете , я был уверен что на игру есть много читов i m slark написал(а): В СТЕНДОФЕ?* АПХАХПАХПАХПХ Нажмите для раскрытия... нет трештолкал в ирл
allmydreamscometrue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 392 Реакции 88 7 Июл 2021 #16 AdskijDracila написал(а): 50 милионнов загрузок в плей маркете , я был уверен что на игру есть много читов нет трештолкал в ирл Нажмите для раскрытия... а че щас уже за гнилой базар ирл, пизды в играх дают? повезло повезло
AdskijDracila написал(а): 50 милионнов загрузок в плей маркете , я был уверен что на игру есть много читов нет трештолкал в ирл Нажмите для раскрытия... а че щас уже за гнилой базар ирл, пизды в играх дают? повезло повезло
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,161 Реакции 356 7 Июл 2021 #17 allmydreamscometrue написал(а): а че щас уже за гнилой базар ирл, пизды в играх дают? повезло повезло Нажмите для раскрытия...
allmydreamscometrue написал(а): а че щас уже за гнилой базар ирл, пизды в играх дают? повезло повезло Нажмите для раскрытия...
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 7 Июл 2021 #18 allmydreamscometrue написал(а): а че щас уже за гнилой базар ирл, пизды в играх дают? повезло повезло Нажмите для раскрытия... ну ачё, пиздить челов которые на 3-2 года младше?
allmydreamscometrue написал(а): а че щас уже за гнилой базар ирл, пизды в играх дают? повезло повезло Нажмите для раскрытия... ну ачё, пиздить челов которые на 3-2 года младше?
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,913 Реакции 620 7 Июл 2021 #19 AdskijDracila написал(а): что-бы попустить чела который трештолкал Нажмите для раскрытия... покупай пмт и юзай вх + очень мелкий фов на наводке и всё и делай вид типо чекаешь как без софта
AdskijDracila написал(а): что-бы попустить чела который трештолкал Нажмите для раскрытия... покупай пмт и юзай вх + очень мелкий фов на наводке и всё и делай вид типо чекаешь как без софта
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 7 Июл 2021 #20 Hack3r_jopi написал(а): покупай пмт и юзай вх + очень мелкий фов на наводке и всё и делай вид типо чекаешь как без софта Нажмите для раскрытия... а блять ещё и покупать надо
Hack3r_jopi написал(а): покупай пмт и юзай вх + очень мелкий фов на наводке и всё и делай вид типо чекаешь как без софта Нажмите для раскрытия... а блять ещё и покупать надо