- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 435
Взял ключик потестить легендвар и.. Как бы я не старался оно хитает хуже чем никсвар сабка которого у меня сей-час активна. Я вот не понимаю почему, ресик хоть вроде-бы в никсваре и хуже, но по ощущениям, в легендваре он просто мусорный и единственный плюс по сравнению с никсваром, это то что он идеально фиксит ешку/легит аа и всё, остальное хуже чем в никсваре. Я думал никсвар это такой обрезаный чит тчо нужно всё луашками жописывать, так вот в лв ни байбота, ни баима по кнопке, ни форс сейф поинтов по кнопке нету, короче всё то же засое что и в никсваре. Скар который я думал будет ебать по сравнению с никсом оказался либо полным мусором либо на равне, лаг експлоит вообще тольео мешает, меня то не предиктят но это только на одну пулю, вторая уже не успевает вылетать. Если выключить этот експлоит то вроде-бы ок но в никсваре если не лучше то точно одинакого. С луашками тоже какая-то хуета, я её отгрузил, а мне всё равно в консоль спамит типо не найдено каких-то функций из этой луа, или некоторые луашки просто через некоторое время нахуй отгружаются.
Так вот и вопрос, что я неправильно делаю? Если всё реально так, то я не вижу смысла брать легендвар на 150р дороже чисто из-за нормально работающего(по сравнению с никсваром) лоадера.
Upd: Забыл подметить, в лв самый ахуительный дормант что я только видел в читах, вот он просто идеальный
Так вот и вопрос, что я неправильно делаю? Если всё реально так, то я не вижу смысла брать легендвар на 150р дороже чисто из-за нормально работающего(по сравнению с никсваром) лоадера.
Upd: Забыл подметить, в лв самый ахуительный дормант что я только видел в читах, вот он просто идеальный
Последнее редактирование: