Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Finita la comedia

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, нужен дельный совет.
Родители разводятся, в браке 17 лет.
Причиной развода стало то, что отец работает с 2015 года в другом городе.
Причиной того стало то, что у него нет нихуя образования в принципе.
Вот, прожили с матерью почти 6 лет без отца, конечно, он приезжал, деньги отсылал, но об этом позже.
Вот, сегодня, 07.07 отец написал в чат следующее сообщение:
"Прошу перенести судебный иск с Ф.И.О на ранний срок в связи с согласием раздела имущества. Спасибо."

И тут, как я только просыпаюсь, смотрю пересланное сообщение от матери.
Она мне показала свою бухгалтерию с 18 года, показала свою и отцовскую.
Все суммы указаны в KZT(тенге).
Не буду говорить точных чисел, дабы не сливать личную информацию, просто пример:
Отец - 200к.
Мать - 900к.
Отец претендует на квартиру, депозит, на который, как он говорил, присылал деньги и просил.
Но, мама мне показала бухгалтерию его и свою.
Указал я выше, деньги за месяц.
В нашем городе, столице, прожить на 200к реально, но практически прожиточный минимум.

Как говорил отец, он считает, что и его деньги есть в депозите.
Но, как я наглядно увидел в файлах, то его денег там нет от слова СОВСЕМ.
Теперь у нас с матерью приоритетная задача:
Доказать судебной администрации, что у отца нет права на раздела депозита.
Доказать, что отец не имеет право претендовать на квартиру, так как она её получила, как пособие от государства:
То есть, выдали за отличную службу.
Работает она заместителем директора финансовой юриспруденции.

Я понимаю, что это не имеет значение, но, если посмотреть на прописку в этой квартире, то:
Она поделена на 1\3, то есть, я , мать, отец.

Квартира в нашем районе стоит от 13-14 до 19-20 миллионов.
Делим это на 3, и должны отдать эту сумму отцу.

Сейчас мать сделала хитрый-примирения ход.
Она отозвала иск на развод(истец без проблем это может сделать, даже если не было согласия со стороны другого).
Как поступать в такой ситуации?
Моей матери скоро полтинник, нервы не к черту.
Отцу же еще даже 40 нет.
Он живет не в столице, а в другом городе, где найти на такие деньжата квартиру не составляет больших проблем.
В нашем же случае, найти тут квартиру анриал, нормальную. Меньше чем за 12 миллионов.

Так вот, мне нужен ваш совет.
Как сохранить все это, но при этом что бы каждая сторона получила свою долю?
На счет того, что бы сделать выписку трат, мать подумала об этом.
Но, делать выписку на каждый год(+-12 дней).
Это конечно очень сложно, потом еще доказывать судебному заседанию, что в депозите нет и доли.
Так как на 200к прожить анрил у нас лично.
Спасибо за все советы, кто даст их конечно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не думаю, что ты пишешь это на нужном форуме,тут почти вся аудитория >14 лет, думаю с таким вопросом на лолзе тебе помогут
Думаю, что не все, и найдутся нормальные советы.

Игровой форум это абсолютно не то место где тебе нужно искать помощи
1)Причина в том что большинство пользователей не живут в Казахстане, и не знакомы с её судебно-правовой системой.
2)В том что подавляющее большинство из жителей Казахстана на форуме с такой проблемой не сталкивались.
Лучший вариант это обращение к адвокатам или юридическим компаниям с вопросом консультации которые с документами на руках и знанием правил помогут разобраться в ситуации.

Игровой форум это абсолютно не то место где тебе нужно искать помощи
1)Причина в том что большинство пользователей не живут в Казахстане, и не знакомы с её судебно-правовой системой.
2)В том что подавляющее большинство из жителей Казахстана на форуме с такой проблемой не сталкивались.
Лучший вариант это обращение к адвокатам или юридическим компаниям с вопросом консультации.
Почему?
Never как то его там, старшим модератором был.
Он живет в моём же городе.
И ему далеко не 10 лет.

Почему?
Never как то его там, старшим модератором был.
Он живет в моём же городе.
И ему далеко не 10 лет.
Дело не в возрасте или месте жительства, а в том что опыта в таком вопросе, попросту может не быть, Я сомневаюсь, что Nevermind проходил через развод родителей с делением имущества, Я пытаюсь лишь донести что лучший выход в данной ситуации это консультация со знающими своё дело людьми

Дело не в возрасте или месте жительства, а в том что опыта в таком вопросе, попросту может не быть, Я сомневаюсь, что Nevermind проходил через развод родителей с делением имущества, Я пытаюсь лишь донести что лучший выход в данной ситуации это консультация со знающими своё дело людьми
Неверминд по образованию на юриспруденции...
Ему точно известно это.

Неверминд по образованию на юриспруденции...
Ему точно известно это.
Тогда наверное следует написать это с просьбой помочь ему лично, так как он не заходил на форум почти 2 месяца

F
А на деле лучше нанять адвоката, а так да, на этом форуме люди >14 лет, так что тут довольно надо искать на других форумах ответ, была у меня такая ситуация что из квартиры выгоняли, т.к. бабушка не признает мою мать как свою дочь за какие то там другие приколы, уже и не вспомнить даже

Лучше сходи к юристу проконсультируйся... Импакта больше будет чем от "Игрового форума YouGame" и его юзеров

F
А на деле лучше нанять адвоката, а так да, на этом форуме люди >14 лет, так что тут довольно надо искать на других форумах ответ, была у меня такая ситуация что из квартиры выгоняли, т.к. бабушка не признает мою мать как свою дочь за какие то там другие приколы, уже и не вспомнить даже, ну тут только удачи могу пожелать
На деле адвокат не нужен.
Мама уже 23 года работает в сфере юриста.
Для нее это не то что бы пустяки, просто слишком долго.

так если она юрист, то зачем это тут спрашивать ?

т
стоит все равно к кому то обратиться на счет этого, т.к. как выше и писали будет импрува больше чем от игрового форума, удачи желают неудачникам

так если она юрист, то зачем это тут спрашивать ?
Ей не 20-25 лет.
Мозг далеко уже не тот, и она может в принципе не вспомнить моменты, которые можете вспомнить вы.
Да и просто нужно было высказаться людям.

Если "Слишком долго" то вам проще отдать эти деньги, у меня отец с его женой подавали заявку чтобы сократить алименты, в итоге спустя 1 год -+ он суды проебал.
По этому либо въёб денег или потратить время и нервы, но остаться с деньгами

Назад
Сверху Снизу