Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Временый вак

• Автор темы Автор темы yovimi
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_87.png

Screenshot_88.png

это чё такое , sport cat banned(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто у тя вак и ты еще получил временный бан......

так почему меня забанило прям в катке ваком и написало что временый бан ?

мб ты кикал людей дохуя и тебе бан дало
хуй знает , оно бы все ровно из катки не кикнуло бы , потому что раньше помню кикал челов потом перезаходил например чит переинжектить , бан был но я мог играть

хуй знает , оно бы все ровно из катки не кикнуло бы , потому что раньше помню кикал челов потом перезаходил например чит переинжектить , бан был но я мог играть
Тебя ебнуло ВАКом и выкинуло, а бан временный ты получил скорее всего потому что кикал много

Тебя ебнуло ВАКом и выкинуло, а бан временный ты получил скорее всего потому что кикал много
я в катке с другом играл и он сказал что написало типо меня на 2 часа забанило

Назад
Сверху Снизу