CCCP_vs_OBAMA Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 13 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Июл 2021 Автор темы #1 Обычный инвентарь чейнджер для вашей пасты, надеюсь, что кому-то пригодится ;) Вложения inventory.rar 3.9 KB Просмотры: 122
Unkee SSD Squad Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 60 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 7 Июл 2021 #2 Зачет
Barty Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 19 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 7 Июл 2021 #3 А где skins.hpp, options.hpp и protobuf.hpp? без них никак
francyz F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 865 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 7 Июл 2021 #4 как пришить и юзать?
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 328 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 7 Июл 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С протобафом, так ещё и без кода самого протобафа
francyz F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 865 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 7 Июл 2021 #6 Neysil написал(а): С протобафом, так ещё и без кода самого протобафа Нажмите для раскрытия... он щас неворк? Он юзайлся еще в фейк прайме
Neysil написал(а): С протобафом, так ещё и без кода самого протобафа Нажмите для раскрытия... он щас неворк? Он юзайлся еще в фейк прайме
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 423 Поинты[?] 1K 7 Июл 2021 #7 хватит постить сюда темы с бордов! ты бы хоть кредиты указывал, а не в тупую кидал исходники..
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 328 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 7 Июл 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. francyz написал(а): он щас неворк? Он юзайлся еще в фейк прайме Нажмите для раскрытия... Наверное ворк, про этот код я хз, ну делать через протобаф это уже по старому и неудобно
francyz написал(а): он щас неворк? Он юзайлся еще в фейк прайме Нажмите для раскрытия... Наверное ворк, про этот код я хз, ну делать через протобаф это уже по старому и неудобно
francyz F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 865 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 7 Июл 2021 #9 Neysil написал(а): Наверное ворк, про этот код я хз, ну делать через протобаф это уже по старому и неудобно Нажмите для раскрытия... щас фейк прайм не работает я чекнул.Значит и протобаф тоже.Лучше пастить из осириса.
Neysil написал(а): Наверное ворк, про этот код я хз, ну делать через протобаф это уже по старому и неудобно Нажмите для раскрытия... щас фейк прайм не работает я чекнул.Значит и протобаф тоже.Лучше пастить из осириса.