Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Имя пользователя: ArkFaks
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: DREDD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Проблема не именно в этом человеке, но он как "Администратор" должен устранить данную проблему.
Мне второй раз уже падает не рабочий ключ с бота, сначала выпала пандора теперь немезис которые крашат. Я хочу что бы администрация убрала их из бота. А то меня получается уже второй раз заскамили на ключик.

Я уже раз писал что ключи пандоры не работают но мне так и не ответили и не устранили проблему

От себя: Дайте мне нормальный рабочий чит, мне не с чем играть
Ссылка на данное «действие»:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
На данный момент в чите Pandora Crack происходит реорганизация, как писала администрация чуть больше месяца назад - https://vk.com/memedora?w=wall-200732586_803. Больше комментариев по этому читу дать не могу, ожидайте ответа старших.
Nemesis Crack находится в стабильном состоянии по сей день, однако из-за недавнего обновления в игре могут возникать вылеты из-за некоторых функций. Постарайтесь отключить весь дополнительный функционал в ваших настройках, если нужна будет помощь - напишите мне, я как раз сегодня занимался этой проблемой.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
На данный момент в чите Pandora Crack происходит реорганизация, как писала администрация чуть больше месяца назад - https://vk.com/memedora?w=wall-200732586_803. Больше комментариев по этому читу дать не могу, ожидайте ответа старших.
Nemesis Crack находится в стабильном состоянии по сей день, однако из-за недавнего обновления в игре могут возникать вылеты из-за некоторых функций. Постарайтесь отключить весь дополнительный функционал в ваших настройках, если нужна будет помощь - напишите мне, я как раз сегодня занимался этой проблемой.
да я понимаю что недавно было обновление в кс но ключ не на месяц в таком случае я не поиграю с ним

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Дайте мне нормальный рабочий чит, мне не с чем играть
Бот создан не для того чтобы вы играли с читами бесплатно, а для того чтобы потестировали продукт.

немезис которые крашат
Обновление в игре.

Я уже раз писал что ключи пандоры не работают но мне так и не ответили и не устранили проблему
Ответ дал модератор Irval выше.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
да я понимаю что недавно было обновление в кс но ключ не на месяц в таком случае я не поиграю с ним
Обновление было сегодня, насколько я помню. Администрация чита не может настолько быстро починить софт, учитывая то, что у них даже нет его исходного кода. Если вы хотели полноценно протестировать чит - стоило подождать пару дней после обновления, либо задать вопрос о вылетах в официальной группе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Обновление было сегодня, насколько я помню. Администрация чита не может настолько быстро починить софт, учитывая то, что у них даже нет его исходного кода. Если вы хотели полноценно протестировать чит - стоило подождать пару дней после обновления, либо задать вопрос о вылетах в официальной группе.
как раз таки я и хотел потестить чит, а то всегда один интериум и в итоге чит не работает. Не запустив чит я не могу знать пофиксили они или нет и как быстро они это делают
p.s я всего то хотел потестить лв лаг експлоит но он не падает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бот создан не для того чтобы вы играли с читами бесплатно, а для того чтобы потестировали продукт.
ну тогда надо бы все читы по одному, а то одни и те же ключи падают, в итоге смысл меняется

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Не запустив чит я не могу знать пофиксили они или нет и как быстро они это делают
Я давал ответ выше, чтобы Вы уточнили информацию об актуальности чита в официальной группе. Да и вообще, это тоже является тестированием софта, хоть и частично неработающего.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Это не нам надо говорить, а разработчику бота.
и кто разраб?
ну тогда надо бы все читы по одному, а то одни и те же ключи падают, в итоге смысл меняется
полностью согласен. Единственное что я хочу протестировать это лв

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Через бота Вы получаете совершенно случайный ключ от чита, который находится в наличии. Если Вам постоянно выпадает один и тот же софт, не стоит винить разработчика бота или администрацию форума - такая вот удача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу