CerPenTin Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 1 7 Июл 2021 #1 говорят толи крашит толи че
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 7 Июл 2021 #2 CerPenTin написал(а): говорят толи крашит толи че Нажмите для раскрытия... Соуфив уехал в Америку на своей яхте забрав с собой весь доход с неверлуза, оставив юзеров в пещере с палками. А так, они серьезно забили. Я уже расписывал, почему они гении. И почему людям не стоит доверять стримерам, которые продают рекламку.
CerPenTin написал(а): говорят толи крашит толи че Нажмите для раскрытия... Соуфив уехал в Америку на своей яхте забрав с собой весь доход с неверлуза, оставив юзеров в пещере с палками. А так, они серьезно забили. Я уже расписывал, почему они гении. И почему людям не стоит доверять стримерам, которые продают рекламку.
@cl_move Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 7 Июл 2021 #3 ну поебота ебанная аутдатед чит не ворк нахуй за что я отдал ебанные деньги мама...
pzoung Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 109 7 Июл 2021 #4 CerPenTin написал(а): говорят толи крашит толи че Нажмите для раскрытия... гении на кодерах не могут подогнать чит под обнову уже пол дня, вот что
CerPenTin написал(а): говорят толи крашит толи че Нажмите для раскрытия... гении на кодерах не могут подогнать чит под обнову уже пол дня, вот что
fl0ver gang Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 36 7 Июл 2021 #5 хуета