Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Кряк помир(????

• Автор темы Автор темы gxngshit
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
что делать кряк помер не запускается ваще на мапу помое что делать скачал крутую версию от китайцев се рано не воркает:NotLikeThis:

что делать кряк помер не запускается ваще на мапу помое что делать скачал крутую версию от китайцев се рано не воркает:NotLikeThis:
Чел ну хватит уже труп насиловать) Пасты лв некоторые и то уже на голову выше в3 крякуса, дайте ему умереть прошу)

На ютубе уже есть фикс дллки.
гений я скачал с юг и ютуб перелазил, если бы работал я не писал тему сюда,брейн додуматься не дозволил?:roflanEbalo:
Чел ну хватит уже труп насиловать) Пасты лв некоторые и то уже на голову выше в3 крякуса, дайте ему умереть прошу)
нету таких сожалению блин а

А вот. А все.
Может мне эту фразу в подпись поставить?
ЧИТУ. УЖЕ. ГОД. Он живой, но сука не живой. Он у-м-и-р-а-е-т. Смиритесь. Играйте с бесплатными пастами
Только в2 не трогайте, когда я один с ним играю, мне так хорошо
IMG_20210707_130803.jpg

нету таких сожалению блин а
А сапфир? (Ноад :kappa: )

А вот. А все.
ЧИТУ. УЖЕ. ГОД. Он живой, но сука не живой. Он у-м-и-р-а-е-т. Смиритесь. Играйте с бесплатными пастами
Посмотреть вложение 159539
во первых платишь во вторых кряк паста тоже всег оворят я играю с ней
А вот. А все.
Посмотреть вложение 159539

А сапфир? (Ноад :kappa: )
ты смеешься тоже крашит и пукает в комету что делать но там танк аа поэтому класс

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу