Гайд на лучника Lineage2

Делать ли еще гайды по другим профам?

• Да

Голосов: 3 50.0%
  • Нет

Голосов: 3 50.0%

• Всего проголосовало
    6
"Darling, you`re so pretty, it hurts"
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Итак сейчас я напишу всё что знаю про лучника ( Hawkey ). Тату должны быть такими :
1.STR +4 CON -4
2.STR +1 CON -1
3.DEX +4 CON -4
В итоге мы получаем +5 Силы +4 скорости атаки и скорости бега -9 здоровья.Почему - ХП? В отличие от ФРа у хавка много ХП мало силы и скорости атаки.
2.Эквип
20-40 уровень : Можно одеть Brigandine set он дает +5 п.дефа +153 ХП и со щитом +22 хп.Из оружия мы одеваем Dark Elven Bow.

40-52 уровень : Одеваем Plate Leather Set он даст нам +4 STR -1 CON что лучнику очень полезно.Из лука выбераем Eminence Bow SA Guidance дает точность.

52-61 уровень : Одеваем Blue Wolf Light Set он даст нам +3 Men, -2 Int, -1 Wit, +5.24% P.Def, +15% Cast Speed.Из лука выбераем Bow of Peril Quick Recovery +13% быстрее скорости перезарядки.

61-76 уровень : Одеваем Majestic Light Set он даст нам +8% P.Atk луков и арбалетов, +240 MP, +5759 Load, -50% шанс впасть в состояние шока.Из лука выбераем Carnage Bow без СА так-как оно нам в коряге ненадо.

76-80 уровень : Одеваем Draconic Leather Light Armor Set он даст нам +1 Dex, +1 Str, -2 Con, +4% P. Atk, +4% P.Aspd, +289 MP, +5759 к переносимому весу.Из лука Draconic Bow с СА на Focus.

А от себя добавлю что до 76 лвла и после него можно ходить в Plate Leather Set и пвпшится.
Бижутерия : От 40 уровня берем топ С бижутерия и идем качатся.От 76 уровня берем Tateossian.Если у вас есть деньги на эпик бижутерию берём Valakas Necklace что даст нам MP +50, увеличение сопротивления к усыплению на 40%, HP +445, шанса усыпить цель +40%, уменьшение времени отката умений, увеличение Физ. Атк. и Маг. Атк. эффект дикой магии, отражения урона и увеличение сопротивления огню.Из серьги берём Zaken Earing что дает нам MP +31, сопротивление кровотечению +30%, шанс кровопускания +30%, увеличивает эффективность лечения, дает эффект Гнева Вампира, сопротивление оглушению/ментальным атакам +20%, шанса оглушить/вызвать аномальное состояние +20%. Эффект от двух таких серег не суммируется.Из колец берём Ring of Ant Queen что дает нам MP +50, увеличение сопротивления к усыплению на 40%, HP +445, шанса усыпить цель +40%, уменьшение времени отката умений, увеличение Физ. Атк. и Маг. Атк. эффект дикой магии, отражения урона и увеличение сопротивления огню.И также Ring of Baium что даст нам силу Крит. Атк. Сопротивление удержанию +30%, шанс удержания +30%, увеличивает Скор. Атк. и Скор. Маг. При надевании двух таких колец эффект не суммируется.
4.Прокачка
Лучника сложно прокачиватся самому поэтому ищем себе пати с магов,ВЛов или Дестров.
5.Баф
Танцы:
1.Dance of Fury
2.Dance of Warrior
3.Dance of Fire
4. Dance of Inspiration
5.Dance of Aqua Guard
Песни:
1.Earth
5. Warding
6. Wind
7. Vitality
8. Hunter
Другие бафы:
9. Bless The Body
10. Berserker Spirit
11. Magic Barrier
12. Shield
13. Haste
14. Might
15. Death Whisper
16. Focus
17. WInd Walk
18. Greater Might
19. Guidance
20.Elemental protection
21.Unholy resistance
22. Blessing of Queen
23.Chant of Victory
24.По желанию Fly
Свои бафы
1.Rapid Shot
2.Blessing of Sagittarius

6.Скилы которые нужно выставить на панель
1.Атака
2.Stun Shot ( Точим до +12)
3.Double Shot
4.Dash
5.Letal Shot ( Против танков)
6.Hamstring Shot
7.Пассивные скилы которые нужно юзать
1.Focus Skill Mastery (Увеличивает шанс прохода скилов)
2.Vicious Stanc ( Повишает силу критического удара)
3.Accuracy ( Увеличивает точность)
Вроде всё росказал.Что не добавил напишите в коментариях.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
В теме один текст, никакого оформления и скриншотов, поэтому здесь никто ничего и не напишет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0

Завтра оформлю темy

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
В теме один текст, никакого оформления и скриншотов, поэтому здесь никто ничего и не напишет.
Как прикрепить скришот чтоб можно было увидить его прямо на сайте

кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Ни хроник, ни полезной информации, ни оформления
Ужос
Попроси удалить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Ужос
Попроси удалить
Во-первых я не играю на хрониках више ИТ. Во-вторых какая полезная инфа? Например как убивать всех в спину? ппц.....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Во-первых я не играю на хрониках више ИТ. Во-вторых какая полезная инфа? Например как убивать всех в спину? ппц.....
Былой дух линейдж не вернуть. Сейчас сервера однодневки, донат. Уязвимости сложно искать, касаемо дюпов - не актуально, на топ серверах давно уже графики стоят.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Былой дух линейдж не вернуть. Сейчас сервера однодневки, донат. Уязвимости сложно искать, касаемо дюпов - не актуально, на топ серверах давно уже графики стоят.
Хех:( Правду говоришь.Единственный сервер который щас долго живет это кетра......Уязвимости в смарт гварде? Если да то знаю пару способов обхода чтоб б можно было играть с ботом крякнутым

Ужос
Попроси удалить
Ну прости незнаю я играть на хрониках выше ИТ

Кароче буду продолжать слушать енеми и пкашить всех)) бб

кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Кого волнует, где ты играешь?)
Даже эпики ты просто перечислил, а ведь какие-то из них реально нужны, а другие одеваются до кучи, никаких приоритетов не указано) На любом сервере, где эпики нужно фармить, луку отдадут в первую очередь бай и ак, а вал - магам
К бафу вообще мильен вопросов
Просто не могу найти смысл в этом гайде:grin:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Даже эпики ты просто перечислил, а ведь какие-то из них реально нужны, а другие одеваются до кучи, никаких приоритетов не указано) На любом сервере, где эпики нужно фармить, луку отдадут в первую очередь бай и ак, а вал - магам
Я просто росписал епик? лол я написал какой надо луку...... Ну ладно вместо вала можно одеть фришку но лучше всеравно Вал....

Ты хочешь проверить 1х1? или что?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Зайди на eternal там поговорим (пиши в пм (~UNDERGROUND~)

Я уверен на 100% что на ру офе ты даже 60 лвлом небыл...
Ниет, спасибо, я давно удалила все клиенты

Руофф мой максимум - 103)))00 Потому что в этот тихий ужас играть не слишком хочется
Когда там еще стояли Финал-Фрея - 85 два персонажа
И т.д., ну ты понял, дорогой папа л2

Сверху Снизу