Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я установил Windows 11 Insider Preview Dev.

Чем отличается от 10ки?(кроме интерфейса)
Впринципе, я бы сказал что сюда добавили слайд-шоу обои и это достаточно красиво. Оптимизацию я пока-что не поменял, но скажу что тут защита от смены пароля на пустой на высоте. Кстати если на ноутбук будете ставить insider preview то не забудьте выключить зарядник и поставить английский интерфейс. А еще поменяли темную тему и стало намного сложнее ставить браузер по умолчанию (спасибо майкрософт)

зачем ты установил этот кривой билд? Он еще даже официально не вышел, вдруг там майнер или еще что-то
это спиженный образ винды)
они сделают более менее нормальный билд где то через года 3-4 как минимум (они 5 лет не могут допилить десятку)

зачем ты установил этот кривой билд? Он еще даже официально не вышел, вдруг там майнер или еще что-то
Это не слитый билд, я установил через предварительную оценку windows и выбрал dev канал. Не может быть такого что там майнер
это спиженный образ винды)
они сделают более менее нормальный билд где то через года 3-4 как минимум (они 5 лет не могут допилить десятку)
Не думаю что виндовс 10 не допилена, у меня там не было ни одного бага. Максимум баг был в поиске то что он не работал
Там чет говорили про поддержку андроид приложений, а у тебя работает?
Вроде добавили, увидел в меню пуск приложение PicsArt, которого нет в винде

Это не слитый билд, я установил через предварительную оценку windows и выбрал dev канал. Не может быть такого что там майнер

Не думаю что виндовс 10 не допилена, у меня там не было ни одного бага. Максимум баг был в поиске то что он не работал
просто ты винду не ковырял, там очень много дыр что с анти вирусом что с обновами и поддержки некоторых прог (их там много тот же g hub)

просто ты винду не ковырял, там очень много дыр что с анти вирусом что с обновами и поддержки некоторых прог (их там много тот же g hub)
Я ее недавно установил, и будут быстро фиксить я уверен.

у тебя не оф билд? или ты качнул образ
официальный билд dev
1625693402833.png

Винда использует намного меньше ресурсов, я сам был удивлен когда узнал это, на винде 10 - cpu было 25%, но на винде 11 - cpu 12%.
Так-же, я поставил устанавливатся кс на ночь на свой ноутбук(да я ноутбучник) и ни шума не издает. Хотя от винды 10 был бы очень шумящий звук

Назад
Сверху Снизу