-
Автор темы
Описание корда на маркете.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
какой нахуй демон явХватит пастить демон яв, вы хоть меняйте названия чекбоксов для приличия. Хватит щитпостить это
Disable DT Correction в предикшине не было, это онли в демон яве из слитогокакой нахуй демон яв
это вообще предикшон в2 слитый сурс лмао
скрипт говноОписание корда на маркете.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
какой то ньюкамер по типу с8Кто такой этот ваш питбулев?
И на сколько хорошо развита медийность у данного человека?какой то ньюкамер по типу с8
который на стриме играет паблики с кряком и терпит
да он сделал какие то видео по типу "как играть хвх, какой чит лучше" и там буквально за 2 месяца 1.5к набежало школьниковИ на сколько хорошо развита медийность у данного человека?
Я так понял, это гибрид ноулава и ц8да он сделал какие то видео по типу "как играть хвх, какой чит лучше" и там буквально за 2 месяца 1.5к набежало школьников
Нолав норм чел кекЯ так понял, это гибрид ноулава и ц8
Так я и не говорю, что он плохой, я про то, что он перенял некоторые черты от ноулава и ц8Нолав норм чел кек
даже за 0.01 не куплю, название говорит само за себя.такое чувство, что это не скрипт, а услуга,
ну тип за четверть евро собрать базовый набор скриптов с форума
prince1337 кстати, думаю у тебя есть 0.25 евро на маркете, купи эту залупу, там сурс открытый, поржать посмотреть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz