Отказано Банить за ап старых тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Ну а почему бы и нет ?
Проблема может остаться, а если это какое нибудь рассуждение о жизни, человеку просто стало одиноко, вот он и решил ответить
??

А вообще супер бред, представь, человек нашел какое нибудь приложение, но оно не работает должным образом/не понимает как оно работает, а оно тебе пиздец как требуется. Ты написал в тему, а получил только "Ты зачем тему апнул тутапок????", обиделся на форум и ушел с него. Я считаю что нужно выдавать варны за такие сообщения, хотя за этим никто не следит:roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема может остаться, а если это какое нибудь рассуждение о жизни, человеку просто стало одиноко, вот он и решил ответить
??

А вообще супер бред, представь, человек нашел какое нибудь приложение, но оно не работает должным образом/не понимает как оно работает, а оно тебе пиздец как требуется. Ты написал в тему, а получил только "Ты зачем тему апнул тутапок????", обиделся на форум и ушел с него. Я считаю что нужно выдавать варны за такие сообщения, хотя за этим никто не следит:roflanPominki:
ну он же может написать в лс создателю темы или в гугле поискать :/

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
ну он же может написать в лс создателю темы или в гугле поискать :/
Хорошее слово "Может", а может это вы будете более сдержанными и просто закроете тему, если она была апнута спустя 15 лет? Я просто не понимаю, вам это как то вредит? Каждые 3 минуты поднимают темы, времен мамонтов или что?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пупс, поцелуй
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Категорично не согласен.
Максимум - рид онли, варн.
Да и то, если человек написал что-то адекватное, а не «Гыгы пасматрыте какую я тэму откопал» а к примеру, указал на неправильность, либо же захотел понять лучше, как это работает. Вы сейчас скажите : "Пусть идет в лс." Да, пусть идет, но в лс, он получит помощи только от 1 человека, который, не может знать всего. А в теме — он спрашивает у людей, поэтому шанс ответить на все вопросы быстрее и качественнее, возрастает.
Мой вывод:
Согласен от части. Бан за неадекватность в старой теме — Да. Но вот бан, за адекватный вопрос — Нет.

Последнее редактирование:
ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Так ведь если модераторы удаляют сообщения, которые апнули тему, то тема опять уходит на века.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Старость темы влияет на её актуальность?..
Я промолчу...

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Сто раз спрашивали - сто раз отвечали. Смотрите прошлые ответы. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу