Проблема может остаться, а если это какое нибудь рассуждение о жизни, человеку просто стало одиноко, вот он и решил ответитьНу а почему бы и нет ?
ну он же может написать в лс создателю темы или в гугле поискать :/Проблема может остаться, а если это какое нибудь рассуждение о жизни, человеку просто стало одиноко, вот он и решил ответить
??
А вообще супер бред, представь, человек нашел какое нибудь приложение, но оно не работает должным образом/не понимает как оно работает, а оно тебе пиздец как требуется. Ты написал в тему, а получил только "Ты зачем тему апнул тутапок????", обиделся на форум и ушел с него. Я считаю что нужно выдавать варны за такие сообщения, хотя за этим никто не следит
Хорошее слово "Может", а может это вы будете более сдержанными и просто закроете тему, если она была апнута спустя 15 лет? Я просто не понимаю, вам это как то вредит? Каждые 3 минуты поднимают темы, времен мамонтов или что?ну он же может написать в лс создателю темы или в гугле поискать :/
Пососи,но идея хорошаяНу а почему бы и нет ?
Люди иногда могут просто не посмотреть на дату создания темы. Да и чем тебе помешает 1 лишняя тема в ленте?Ну а почему бы и нет ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz