Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё делать? upd: поченил

>.<
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
173
1625737354671.png

панель задачь зависла и не отвечает. если потыкать она перезапуститься но нечего не измениться.
мб кто знает чё делать? я и перезагружал пк и искал в ютабе ( ратников и т.п нету )
( винду снести не могу, я на даче, тут инет параша )
upd: поченил. просто зашёл в безопасном режиме, и через msconfig отключил ненужные службы ( мб изза этого заработало, хотя я в безопасный режим зашёл и панель работала )

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй через в диспетчер задач(ctrl+shift+esc) открыть и перезапустить проводник

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
upd: поченил. просто зашёл в безопасном режиме, и через msconfig отключил ненужные службы ( мб изза этого заработало, хотя я в безопасный режим зашёл и панель работала )
просто зайди и отруби быстрый запуск, чтобы в будущем такой залупы не было

Назад
Сверху Снизу